我们该如何选择适合自己的近视眼手术?

瓜瓜聆情感

引言:由于人们生活和工作的需要,这也就使他们在对于用眼的需求更加旺盛,经常性的盯着电脑屏幕或手机屏幕看。当然,这与此同时也会给眼睛造成一定的伤害,可能短时间内我们并不能看见有较大伤害,但是,长之以往,就会发现自己的视力变的比较差。为了我们能有更加健康的眼睛,一些医院也推出了一些关于近视眼的手术,那么我们应该如何选择出适合自己的手术呢?

一、超薄LASIK

这种手势引用法国先进的微米技术,也就是一次性针头和刀片所制成的角膜瓣,这个近视眼手术的最大优点就在于所切的角膜膜是非常均匀的,而且从整体的效果,也是非常的舒适。对于一些近视度数偏高的一些患者而言,是非常适合的,而且一些眼角膜比较薄的患者也可以加以选择。当然,医生也会根据患者自身情况加以推荐。

二、Epi-LASIK

这种手术也是关于角膜表面切削的一种改良,就是用其中的特定器械制成角膜上皮瓣使上皮与弹力层完全分离,在揭开上皮瓣后,就可以进行激光切削,再将上皮瓣进行复位。对于一些角膜偏薄或者是曲率比较低的患者而言,是非常适用的。如果一些患者的膜曲率比较扁平,那么也可以对此手术进行选择。

三、ICL晶体植入术

这种手术就是对于一些高度近视患者所量身定做的一种手术,对于一些度数达到1200度或2000多度的近视,远视,以及100~400度的散光,都是可以进行使用的。一般高度近视的患者是不能够进行传统的准分子激光手术的,对于接受这种手术的患者。一般情况下进行矫正后,视力可以达到术前预期的矫正视力。

pan小p7

近视眼手术根据具体的度数和患者角膜厚度的情况,所选择的手术类型不同,价格有一定差距,比如对于度数比较低,近视度数低于1000度,角膜厚度达到标准可以选择角膜激光手术的方式,本身这种手术价格也有不同,一般1-2万元不等,其中副作用最小,并且切削角膜最少、最安全、最先进的是飞秒激光手术,价格也最高,具体要根据患者要求以及术前检查结果确定。度数比较高的高度近视患者,也就是超过1000度或者低于1000度,但是角膜厚度达不到标准的患者考虑人工晶体植入术的方法,价格较高而且根据人工晶体的选择会有一定的波动。
今天退休了吗

一定要看医生,要去专业的眼科医院让医生检查,然后根据我们的眼睛条件,选择适合的手术,不要盲目跟风。
帐号已注销
建议根据全面的检查,如近视度数、角膜的对称性、角膜厚度等情况以及个人工作和生活的需求,在屈光专家的建议下选择最适合自己的手术方式。
依依很美的
首先我们可以去了解一下,如果没有其他的眼疾,只是近视的话,可以使用激光治疗手术,具体可以听从医生的指导。