全运会、奥运会、世锦赛,哪个单打冠军最具含金量?

了不起的鱻62

当然是奥运会当然是奥运会的单打冠军。最具含金量啦!我也会四年才举办一次。在奥运会上拿到金牌。荣誉也是最高的。
匿名用户
全运会奥运史竞赛肯定是奥运会的单打官场之具有含金量了其次是世锦赛全运会的竞赛趋势也是可以的但是每个月都有一个奥运冠军的梦想。
ytkhk8
对于中国人来说,全运会的单打冠军是含金量最高的,因为这个冠军也有可能在世界上获得奥运会、世锦赛的冠军。
心是想念
我觉得是奥运会的单打冠军含金量最高。首先奥运会每个代表队是代表国家参赛,只有两个名额,而且四年才有一届。
百度网友b34de6e
全运会,奥运会,世锦赛,当然是奥运会单打冠军最有含金量了。