全运会、奥运会、世锦赛,哪个单打冠军最具含金量?

李温柔r夏清纯

首先含金量而言,那么奥运会作为我们一个全球性的赛事。那么在正常而言当中呢,那么它含金量的确是最高的,但是呢在现实当中呢有一些差别,你想足球。足球世界杯的含金量是最高的,它远高于奥运会。那么所以说在整体项目里面来讲呢,确实啊是嗯以奥运会为主,但是在一些具体的单项上,又有差别,你想这个足球啊啊,你们尤其是乒乓球,乒乓球来讲呢,我们的全运会含金量是最高的。
凡人陶正伟
全运会,奥运会,世锦赛三项比赛单打冠军含金量从高往低排,分别是奥运会,世锦赛,全运会。奥运会是全球最具影响力的国际综合性|比赛,参赛队员都是各国运动精英,能拿冠军,其含金量当仁不让排第一,世锦赛是国际性的单项比赛,是世界最优秀的运动员才能参加的比赛,能拿下世锦赛冠军,说明你的实力是世界第一,因此世锦赛单打冠军含金量排第二。全运会是我国国内最高水平的综合性比赛,参加的运动员都是国内顶尖运动员,能拿下全运会单打冠军,说明其实力在国内排名是名列前茅的。
谢谢YEbay
我认为,奥运会的单打冠军相比之下含金量最高。因为奥运会是世界顶级比赛,四年举行一次,而世锦赛随然也是世界级比赛而他两年举行一次,全运会是国家级比赛。所以,综上所述,奥运会中的单打冠军含金量是最高的。但是,就我国的全运会乒乓比赛中,单打冠军的含金量不次予甚至超过奥运单打冠军的含金量。因为,在我国的乒乓球的世界顶级选手是很多的,要想取得乒乓球比赛的单打冠军是很难的,难度超过奥运会。所以要是单纯就乒乓球比赛而言,全运会中的乒乓球单打冠军含金量最高。
嘎咘叽3k

奥运会是全球的综合体育赛会,参加奥运会的选手都是世界各国最优秀的运动员。因此在全运会、奥运会、世锦赛比赛中,奥运会的单打冠军是最具含金量的。
杨春满月
全运会奥运会世锦赛。我觉得单打冠军含金量最高的还是奥运会。奥运会是世界性的体育盛会。四年一届。在奥运会出席的都是全国世界各地的体育精英人才。他们用最高水平的竞技态度来进行比赛。所以获得的单打冠军也是最具有含金量的。再次一些的就是世锦赛。它的含金量有的也很高。相对于奥运会世锦赛全运会是国家的体育盛会。由各个省市的运动员参加进行体育竞技相对来说含金量跟奥运会世锦赛比还是低一些的。