牛初乳加钙咀嚼片的功效与作用比普通钙片更好?

期待fhsj

牛初乳加钙咀嚼片的功效与作用

1、增强免疫力

牛初乳是母牛产仔后三天内分泌的牛乳,它含有丰富的免疫因子。其中,免疫球蛋白是重要的的免疫因子,它能够与病原微生物及毒素等抗原结合,形成抗体,从根本上提高人体系统的免疫能力。除此之外,它还含有乳铁蛋白,这是牛初乳中第二大免疫因子,乳铁蛋白可以促进淋巴细胞的合成,同时可以调节巨噬细胞的活性。

2、促进生长发育

这种乳汁除了含有丰富的免疫球蛋白外,还含有多种维生素、蛋白质、矿物质(特别是钙、磷)等营养素。其天然配比均衡,且易于人体吸收利用,为成长发育时期的孩子提供充足的营养支持。此外,这类咀嚼片额外添加了碳酸钙作为优质钙源,为孩子补充充足的钙质,可以促进骨骼和牙齿的生长。

3、改善肠道功能

这种乳汁所含的免疫因子进入肠道内可以抑制有害菌的生长,帮助维持肠道微生态的平衡,从而预防大量有害菌在肠道内引发的不良反应[2]。此外,牛初乳中所含有的低聚半乳糖是肠道益生菌的食物,可以促进肠道内益生菌生长繁殖,同时抑制有害菌的生长,从而改善肠道功能。

作者:57269697 https://www.bilibili.com/read/cv12954453/ 出处:bilibili
匿名用户
平时多注意饮食一下
追答
牛初乳加钙咀嚼片会比普通钙片更好,一些小孩子缺钙很严重,那骨骼生长方面会比较弱,可以适当的给孩子吃一些汤臣倍健牛初乳加钙咀嚼片,能增强孩子的抵抗力