相亲失败,需要删好友吗?

相亲失败,需要删好友吗... 相亲失败,需要删好友吗 展开
偶啊有4
不管是删除还是保留都可以根据个人的兴趣爱好和个人想法来决定。可能是有些人觉得既然相亲不成功,对方不是我的“菜”,那么就应该尽快给让对方从自己情感世界里消失。让自己赶紧从这段不属于自己的感情中解脱出来。不再拖泥带水,应该收拾好了心情准备去寻找下一段感情。

一、没看上是当不了对象,又不是当不了朋友。
如果彼此感觉很一般,既没有很喜欢,也没有很不喜欢,其实这才是平时相亲中最普遍的现象。既然对方没有给自己不好的感受,那么删不删都没有关系,当然留下来可能更好一点,因为感觉这东东很难说清楚,当时可能因为双方都不在状态,所以没有喜欢的感觉,也许过段时间再见面这种感觉又不一样了。相亲不成,当成朋友,偶尔聊聊天打发下时间其实也没什么,说不准聊聊就会感觉了呢。

二、你不删掉微信还有点机会,你删掉以后就什么机会都没有了。
虽然没看上,也没必要马上就删除对方微信号,这样会显得做人不大度,相亲也不可能一下子就看得上了,还不是得先聊聊,既然留了微信就说明第一映像不差,还想和你继续发展,你急着删掉是什么心态,好事还得多磨,没有女生相亲第一面就和你确定关系的,都是先试着联系一下,看看合不合的来,感觉好了再看看要不要交往。

三、如果不久后立马有另一半,建议把相亲对象删除。
有些人是真的需要快点结婚的,会经过无数次相亲,并且相中之后,马上就会结婚的,这种的话,就建议删除相亲对象。因为你留着相亲对象的联系方式,对自己的另一半不好交待,还是回归做陌生人吧。

总的来说,删不删看自己,并不是必须删的,有些相亲对象,本身就有可能是同学、同事、邻居等等,这些人你总不可能都删了吧?
向天再借一把刀

相亲失败需要删除好友。相亲的时候总是会遇到自己不满意的人,很多人相亲完之后和相亲对象没联系,感觉对方对自己也没意思,如果相亲不想继续,删除好友会不会有点不太好。
沔之小美好

相亲失败了,需要删好友吗?当然需要啊,因为你们以后也不可能有什么联系的机会了,没有必要让它呆在你的联系人列表里啊!而且你每一次看见他躺在你的列表里,不会觉得尴尬吗
花花scq

相亲失败了,我觉得没必要删除好友吧,毕竟是一个经历吧,如果对方删除了你的话,我觉得也没有什么不好的,但是你如果主动删除对方,就显得你这边是不太好的。
情感解惑米洛

如果失败的话,还是先不要删除好友。因为这样做对方可能是会想比较多。也可以先留着过了很久之后再删掉。
因为这也体现了自己的一些大度吧,毕竟能否走在一起也是靠缘分的,说不定还可以做朋友。