《一念逍遥》功法升级顺序是什么?

生活小能手145

如下:

先学加神识的功法,因为在前期神识可以解锁装备的孔位。解锁装备的孔位可以让我们装备更多的法宝,就会非常可观的提升我们的战斗力了。

修炼功法需要功法点,这个就比较好获取了,每天我们吐纳修炼就会获得功法点。其他玩法也会给一点,例如镇妖塔又或者偶尔出现的盖楼活动等等都会给予玩家一些功法点。这里建议大家不要看到一个功法就全部用完,发现自己哪不足再去修炼另一种功法。

《一念逍遥》相关简介:

《一念逍遥》是一款水墨国风放置修仙手游,由吉比特自研,雷霆游戏发行,于2021年2月1日上线。

玩家将扮演一个寻仙问道的凡人,修法炼体,学神通,炼器练丹,收集法宝,种灵植育灵兽,寻山访水奇遇机缘,一步步修炼成仙;还可以与万千仙友一起秘境寻宝,合作屠魔,论剑切磋;甚至可以开宗立派,聚集天下同道中人,一起统治秘境,跨服争霸天下。