高画质高自由度的大型手游有哪些?

来自网师园胆大的荷花

奇异人生;未知命运。

本作设定为俄勒冈州,一座名叫阿卡迪亚湾(Arcadia Bay)的小镇,离开家乡5年的高中生Max Caulfield回到了小镇,然后与儿时的好友Chloe Price一起探寻同学Rachel Amber神秘失踪的真相。该作引入了美剧一样的章节模式,拥有大量选择,Max一开始会发现自己有着特别的力量,能够倒转时间,这将影响游戏的剧情。

作女主角,一个普通的18岁高中生。 她有着敏锐的观察力,热爱自拍、吐槽。五年前,她搬家离开了Arcadia Bay,而5年后重回家乡的她选择在当地Blackwell Academy学院就读摄影专业。然而校园处处充满着霸凌现象,上课时Max也因自拍、无法回答出Mr.Jefferson的问题,受到同学Victoria的嘲笑。

一天在学校盥洗间里,Max突然发现自己拥有了时间回溯的能力,并救下了本应被Nathan枪杀的蓝发女孩Chloe。在上课的梦境中,她预见到Arcadia Bay在五天后将被一场巨大的龙卷风摧毁。她应该如何利用力量拯救小镇,成为真正的Everyday Hero(每日英雄)。