《LOL》玩一局之后就没声音了是什么原因?

闲闲谈娱乐

可能是系统或者游戏BUG。

解决办法如下:

可以随便打开一个本地视频或者音乐,看看电脑的音响是否正常。

如果这样也没有声音的话就是电脑本身出现了问题。

而这样有声音的话这说明有可能是英雄联盟游戏的设置出错了。

进入游戏之后查看设置内的声音选项,看看是否有被静音的情况。

如果设置一切正常的话可以看看系统的音量合成器。

召唤师技能:

召唤师技召唤师技能是英雄联盟的一大特色,每个玩家将有两个独立安放召唤师技能的技能栏,召唤师技能独立计算CD,不需要任何消耗手段。但却是游戏中极为重要的一部分,不同的召唤师技能作用截然不同,你可以根据自己或队伍的战术战略需求随意配置自己的召唤师技能。

BIEZHUIGEGE
Author:Liumouren
Date:2021年11月27日13:45:54
System:windows10家庭中文版
Describe:打完一局英雄联盟后,电脑没有声音。
步骤:
1、显示声音在开启状态,但是播放音频没有声音。
2、首先检查是否有蓝牙设备链接。
3、没有的话右键window状态栏底部声音图标打开弹窗点击声音。
4、选择播放tab。
5、检查扬声器选项是否异常。
6、还不行的话就右键扬声器。选中属性,打开扬声器属性选择高级tab。
7、选择默认格式(可以多试试几个)并点击测试。
8、本人问题解决。