《我的世界》科技枪怎么合成?

小枫带你看生活

科技枪这个MOD会在地图生成一些“兵营“和”系统房”。

科技枪模组是一个基于科技的生存向Mod,新增了枪、护甲及更多物品。材质非常强势的高科技枪和装备;3D模型、反冲/重装动画;枪口/炮口闪光;第一/第三人称变化。

注意事项:

1、该Mod中部分机器需要消耗RF,但是并未提供任何可以生产RF的机器,所以需要联动其他可以提供RF的mod进行使用。

2、从2.0.1.2开始,如果同时安装有Patchouli,你将可以制作一个关于Techguns的手册。

3、添加CTM后可以增加连接材质。

4、支持通过CraftTweaker来添加或者修改物品合成配方,武器和装备的属性也可以通过这个mod来配置。

5、与ElecCore | Rendering Library不兼容。

6、远程攻击的怪物无视护甲击退玩家,无视龙之研究的飞龙、马铃薯护甲的能量护盾(仅依靠护甲属性)和原版的盾牌(格挡仍然会扣血)可以击杀玩家,使玩家免疫死亡的护甲只是被怪物的击退使玩家无法以近战攻击到怪物。