宋冬野叫屈不成反被封杀,官媒对此是如何评价的?

杂谈鲜事boy

宋冬野叫屈不成反被封杀,官方给予了非常明确的评价,一针见血就是人可以重新做,明星不能重新当坚决抵制,这些劣迹艺人付出是每一个公民都应该尽到的责任。自己觉得这句话并不夸张,因为这背后不是你想象的那么简单的,这不是普通的错误。

普通的道德上的瑕疵,道德上的错误这些我们没有必要对此评论,就比如说某些明星人家谈过几个女朋友谈过几个男朋友,那跟你有什么关系呢?这是道德问题你可以不喜欢,但你不能以此为理由影响人家正常事业的发展,但是像吸毒艺人这种,他就已经涉及到公民的底线问题了,1840年鸦片战争之后,开启了上百年的屈辱历史。源头在哪?就在刚开始这个东西,那时候有的东西现在同样也有,上百年的屈辱历史,还不足以让人们长记性吗?

现在居然还有人悄悄的说,这不是他们的错,不是他们的错是谁的错呢,这个事情总要有个源头吧,。那些从事这些活动的产业链的人为什么会出现,说白了是因为有消费者,任何一个产业都是这样的,这东西有着巨大的利润,但是再有利润没有人去买,还能有利润吗?可以说每一个购买者你所花的每一分钱花在这上面的,最终都有可能成为击垮你的国家的一份力量,最终都有可能成为敌人的铁骑踏在你的身上。

明星艺人本来就是因为公众影响力非常大,应该尽可能做好自己的表率工作,要说某个明星艺人,你说他道德方面有什么问题,那只能是提醒人家没有出现到底性性的问题,你没什么好的办法。但碰到这种底线性的问题就没有原谅的空间,多少年都没有原谅的空间,这个东西不能开这个口子的。

帐号已注销

对此的回应就是会严厉打击,因为这就是一种不正当的行为,可能会诱导粉丝,必须要尊重执法人员。
帐号已注销

官媒说可以重新做人,但是不可以重新做明星了,他们这样的说法是非常负责任的,是可以更好的打击一些人的。
创作者AnMFlVptbN

人可以做,但是明星是不可以,劣质艺人是不可以再继续当明星的,是不可以成为一个偶像的。