双十一怎么买最省钱?

【今年双11“抢夺战”提前打响,多家电商平台将预售时间提前,消费者“有人欢喜有人担心”】... 【今年双11“抢夺战”提前打响,多家电商平台将预售时间提前,消费者“有人欢喜有人担心”】 展开
shellyshelly82
买你自己需要的东西是最省钱的
其实像这种节日,本来就是商家为了牟利而设置的,如果你不需要的东西,哪怕就是打半折,你买了也是亏的
你必须要花一些空间去存放你买的东西,而且也得花一半的钱,但是你可能一辈子都用不上这些东西
佩佩5240

首先最重要的就是每年的超级红包了,今年每笔订单限制只能叠加使用10个红包,那也就是说,红包领的数量越多,买东西才能越优惠。不过今年红包的最高面额增加到8888,更有iphone13实物,能抽到的话,那也是非常香的!

一定要留意宝贝下方是否有跨店满减的字,虽然双11期间,绝大多数宝贝都有跨店满减,但如果刚好你要买的宝贝没有,那会直接影响到我们的整体优惠哟!

请一定要记住我们的黄金计算公式:参加满减的金额=预售价-付定金立减-店铺券。

千万不要被页面上那些小小的文字迷惑!大家可以对比看看下面三张图,只有买了第二套才能有50的优惠,所以那些所谓的预估值,都是干扰信息,不要去理会。
步步高升w02

你好朋友双11不管买什么要想省钱,它都是有一定的辅导的,但最好你到实体店双11他的大智慧更优惠,如果在平台上电商平台可以提前去观察他的动态,到双11再去订购,这样会比较省钱的。
璩幼祎48

今年618我想买部手机,结果犹犹豫豫比价。误了628,后来发现628之后价格在下降,比较之前的价格,618的价格倒是相对来说比较贵的,所以说你要想买什么提前观察一段时间,根据价格获得和你喜欢的程度,提前观察几天,一周半月一个月,仨月半年的。
调皮的诗诗

现在双十一搞的活动,特别多,而且我们心仪的东西要提前加入购物车,当天晚上用红包抵扣是最划算的,也是最上算的。我们也可以通过淘宝直播间或者是一些app来完成任务得到了一些优惠券来抵扣。