双十一怎么买最省钱?

【今年双11“抢夺战”提前打响,多家电商平台将预售时间提前,消费者“有人欢喜有人担心”】... 【今年双11“抢夺战”提前打响,多家电商平台将预售时间提前,消费者“有人欢喜有人担心”】 展开
cheng701898

首先自己东西可以多买一点,然后照着比较便宜的,看着排名又比较高的那种就可以下手,当然买的时候啊一定要确定,其实呢,现在在网络上买东西都不用担心自建或者货物拿不到的问题,唯一担心的就是质量要有保障,就算是有一点点的小问题也可以退货的,这个倒不用担心的,但是买的时候呢,切忌双11嘛,对吧,一定要选好的选便宜的买实惠对吧。
没方向盘的船

双十一最省钱的方式是选择优惠力度最大的商品。平时看好的商品,价格对比后,在双十一预订,获得最大折扣。这样在双十一买最省钱。
揭忆辰yW
我觉得双十一购物的时候,就需要把平常喜欢的东西先放在购物车里面。等双十一来临的时候,把这些统一的加到购物车里面一起算账。有些他是满200或者是满300够的,那你把它们都放在一起,这样的话就可以省钱了!
匿名用户

双十一怎么买都不省钱。许多商家把平时的价位在之前调高,然后到时候再降价多少折扣,这几乎是年年的老套路了。
再就是感觉便宜把许多不需要的东西买回家,无形中的浪费。
维修那点事1

双11要想买到省钱的商品,首先选择一些有优惠券的店铺先收藏,等到节日那天,如果看到自己喜欢的商品,可以通过优惠券的方式买到一些省钱的物品