双十一怎么买最省钱?

【今年双11“抢夺战”提前打响,多家电商平台将预售时间提前,消费者“有人欢喜有人担心”】... 【今年双11“抢夺战”提前打响,多家电商平台将预售时间提前,消费者“有人欢喜有人担心”】 展开
曹仙xz

你好朋友双11不管买什么要想省钱,它都是有一定的辅导的,但最好你到实体店双11他的大智慧更优惠,如果在平台上电商平台可以提前去观察他的动态,到双11再去订购,这样会比较省钱的。
官官888

想要省钱,就是买一些自己需要的东西,而不是因为为了双11可以省钱而买一些自己可能暂时用不到的东西,或者是可有可无的东西,这样只能是浪费钱,不贪图一时的优惠便宜,而造成了闲置
行上小兽040

双11怎么买最省钱,这个可是太复杂的一个事情了,可不是那么简单就能随便说出来的,那得根据不同的商品不同的情况来做不同的决定,然后呢自己想办法来进行凑单之类的,但是有的时候这样省钱的结果呢,是选了一些自己不需要买的东西,所以还是要进行各种权衡。
帐号已注销

双11怎么买最省钱,这个可是太复杂的一个事情了,可不是那么简单就能随便说出来的,那得根据不同的商品不同的情况来做不同的决定,然后呢自己想办法来进行凑单之类的,但是有的时候这样省钱的结果呢,是选了一些自己不需要买的东西,所以还是要进行各种权衡。
crestkey

双11怎么买最省钱?当然是厂家优惠的时候,先领优惠券,然后几个人合买,买的东西多自然价格也就更优惠了,再有就是双11刚刚到来的那刻,大部分商家都有秒杀的活动,这时买也会更便宜。