吉利远景的动力弱吗?它的油耗怎么样?

汽车信息推送

优点:性价比

缺点:朋友说,远景那都好,就是方向盘没看好,比较难看,油耗本人觉得有点大,车内噪音有点大!

外观:外观只能说一般吧,最早远景看着挺丑的,因为现在自己开所以现在看还顺眼点,但是屁股确实有点丑。

内饰:同价位的车里面应该是算较好的,说不上高档,也还过得去。

空间:空间表现还是很好的比同等车空间都要打上一点,尤其是后备箱,所以说空间没得说。

配置:总的来说这个价钱还是不错的,一分钱一分货,12款很多都减配了,但比13款好很多了。家庭用车可以满足日常需要。不在乎品牌不要面子,不追求动力,不在乎外观,远景可以胜任家庭用车。性价比是不错的。

动力:车子起步轻盈顺畅,油门响应很灵敏,加速时DVVT发动机动力很充沛,比远景1.5CVVT发动机动力有明显提升。1800转挂三、四档时加速很给力,此时动力与老远景1.8CVVT有的一拼。淡然,有点YY哈,毕竟开不了一点路。总体来说新远景的DVVT发动机特点还是蛮鲜明的,扭矩爆发的比较早。期待能够又一次长的试驾,更好的了解了解

操控:倒档有时有点难挂,但这都不是关键,多踩几下离合在挂就好了,实在不行就先挂上1档在挂倒档就OK了!电子产品也很方便,空调,GPS,DVD功能都很全面!

油耗:油耗问题跑长途时确实省只要速度在110迈以下不上120油耗基本在6点多,但如果在市区的话,因为起步停车频繁油耗较高。能达到10个甚至更高。

舒适:一般.。毕竟价格在那.

优点:油耗

缺点:离合器稍重,平常不要紧,长途脚累,大概车老了吧,最近打算淘宝上买离合器加长装置来减轻力度,人性化的配置不多,但是我的毕竟是08年了的,现在应该有提高了吧

外观:以当年的标准来看,这个价位的车远景看起来比较大气,车比较长,但是细看会发觉造工很一般,车灯很大但是没神。

内饰:内饰做工还算可以,那会卖的最火的比亚迪f3,它们两个车都是模仿日系某车,显然吉利更细致,做工不错,比奇瑞也强点,中规中矩吧!

空间:还可以,一般的货物还是能装下手的,这点是非常的满意

配置:以08年的标准看的话远景的性价比还是很高的,但是现在来说就不太行了,可选的车型太多了,仁者见仁,鬼者见鬼吧!

动力:赛车发动机动力强劲,提速快,这款发动机是06还是07年全国十佳发动机第二名,是当时的亚洲方程式赛车用的发动机,只不过用于赛车时经过专门调校,最高转速可以到8000转,输出功率更大。有这样的先天优势,动力强劲,一点就有,新车时还有那种加速时在水上滑出去的感觉,高速上降档超车非常爽,在这个级别的车中可以毫不夸张地说是相当出类拔萃的,凡是开过我车的车友都对此相当认可,需要说明的一点是,我的车一直用97号油,因为按压缩比,用97更合适,另外,我也坚持用全合成机油。

操控:操控很好 就是减震太次了

油耗:油耗相对比较满意,作为1.8升的排量,市区八升,高速六升,已经及格了。

舒适:舒适性不错,偏软的悬挂,非常舒服.

匠子教育说

吉利远景这款车的动力输出一点也不弱。而且这款车的油耗也比较低。这款车的综合实力还是很强的。
weifengjunyi
吉利远景的动力还算比较不错,但是起步的时候会有一点肉,总体来说还是可以的,它的油耗一般跑市区七八个油左右
牛肉卷0214

我认为吉利远景这款车动力很强,一点也不弱,它非常的省油,百公里耗油量在7升左右。