女生说在干嘛呢怎么回复

妖感肉灵10
可以这样回复女生:
1、转移话题,营造轻松愉快聊天氛围当女生对你说没在干嘛的时候,就不要去询问女生了,需要我们转移这个话题,去营造一个轻松愉快的聊天氛围,
2、邀约女生,和女生拉近距离要知道和女生聊天的目的就是邀约,那么在聊天的过程中可以借机邀约女生。
撩妹套路说
情感倾听者

女生说在干嘛怎么回复?女生一般会在什么情况下问你在干嘛?一个是女生比较闲,想找你聊天了。另一个是女生想找你帮忙,先问问看是否会打扰到你。不管女生说在干嘛的用意是什么,说明她都需要你,所以这时候男生千万别简单回复一句在……就完事了。下面就给大家分享女生说在干嘛怎么回复?回复好了机会就来了。

一、女生说在干嘛幽默回复

  不管什么时候,不管你和女生在聊什么内容,幽默的聊天方式总能让你们的聊天轻松愉快,也更容易给女生留下一个好印象,以为你女生更喜欢和幽默的男生相处。

  举个栗子:

  女:“你在干嘛?”

  男:“我正在思考,应该如何回复一个美女问我的问题。”

  女:“什么问题?”

  男:“你在干嘛?”

  女:“哈哈哈,不用这么认真思考吧!”

  再举个栗子:

  女:“你在干嘛?”

  男:“正在跟一个漂亮的女生聊天呢。”

  女:“哦,好吧!”

  男:“但是,她好像不太高兴!”

  女:“哦,为什么?”

  男:“她好像有点吃醋,回了我一个哦字。”

  女:“套路这么深...”

有些兄弟总觉得追一个女生就要每天都找她聊,哪怕没有事情也要打个招呼,比如:吃饭了吗?在干什么呢?其实他就是单纯的问下就草草结束话题了,这样多次以后就会让女生对你彻底失去兴趣了。我自己之前也不懂这点,导致聊了很多女生到最后都不回复自己了。直到我读了~《江寒必恋术》~这个撩妹秘籍,才彻底意识到了自己很多的错误。从此我日夜研读,每天都按照书中所学来实践,之后也就是3天左右就成功约到了一个妹子并带回了家,之后我更是疯狂实践,只为证明自己的撩妹能力。单身的兄弟都该去看看,江寒必恋术,网上就有电子版,到时候你就会发现脱单真的只是很简单的一件事情。

二、女生说在干嘛调侃回复

  虽然很多女生表面上看起来一本正经,其实内心里面该懂的都懂,有时候面对男生的调侃或者是撩人都会比较受用的。但这里也有一个前提:你可以去撩她,给她说点情话什么的,但你对其他女人要很高冷。不要沦为处处留情的渣男,被女生发现之后你就会被淘汰了。

  举个栗子:

  女:“你在干嘛?”

  男:“我在思考”

  女:“思考啥?”

  男:“中国女人和外国女人的差别。”

  女:“那你想出什么了”

  男:“外国女人通常喜欢一个人的时候会说,我爱你,而中国女人会说:‘你在干什么?’”

三、女生说在干嘛简单回复

  举个栗子:

  女:“你在干嘛?”

  男:“刚下班,准备去健身,或者刚吃完饭,准备去散步,然后再问她在干嘛”

  虽然是简单的回答,但是能够引出新的话题,不至于冷场。

  举个栗子:

  女:“你喜欢健身?看不出来嘛!”

  男:“我每周都会去健身三次,我可是有八块腹肌的哦。”

  女:“你就吹吧,怎么可能有这么多。”

  男:“......”

四、女生说在干嘛陈述回复

  举个栗子:

  女:“你在干嘛?”

  男:“没干嘛,只不过在望着你的照片发呆而已。”

  这样的陈述算是一种内心的表白了,也证明了你很在乎她。

  最后再给大家强调一下女生说在干嘛的错误回复方法:

  女:“你在干嘛?”

  男:“吃饭”

  女:“......”

  女:“你在干嘛?”

  男:“准备睡觉了”

  女:“哦”

  女:“你在干嘛?”

  男:“没干嘛”

女生说在干嘛怎么回复?无论女生出于什么情况下问你在干嘛,你的这种回答方法都是相当不合格的。

superme588
油腻一点可以说在想你哇
主要看你喜不喜欢她啦,不喜欢可以说准备去洗澡啊哈哈哈,话题终结
喜欢的话可以投其所好,可以说在看她推荐的剧或者音乐什么的。
或者树立一点个人品牌 ,做一些比较有逼格的事情,比如读书,准备去滑雪或者在练舞啊,健身啦,总之就是一些可以吸引女生的事情啦。不过最好你真的也如此去做,真正提升自己 才是最重要的
阿凝奇M
问你在干什么,说明有事情找你或者是在乎你,遇到这种情况,最简单的办法是主动约她吃饭或者吃个宵夜(女孩子都主动了,就别干聊天了)
匿名用户
一般女人的第六感很厉害,说以别想着说谎,实话实说,当然对女孩也可以故意说谎,可以回复,正想你呢,女孩都喜欢被关注,被夸奖。