男朋友我们订婚了可是没说什么时候结婚也没有房子不能见面 我说租房子也不租 我很迷茫怎么办?

延孤容bo
哎哟喂!你这男友有点不靠谱呀!既以订婚,紧接就应积极谈婚论嫁,可这位却不紧不慢,甚至将终身大事置之高阁?却实令人茫然呀!告诉你吧,一个人要是决定要放弃这段感情,那就真的挽回不了,很多的男人对于感情都很认真,但是他要是对一段感情失望了,当他说出”不爱了“这句话时,这段感情就真的到了尽头。一段不平等能的爱情,只会让对方对你的爱,慢慢的随着时间的流逝,慢慢的变淡,淡淡到一定程度就该选择离开了。每一场分手和离婚都是有原因的,原因也是千奇百怪的,大多的女孩提出的是,因为她觉得别人的丈夫比自己优秀,自己的男朋友不够好,男人提出,一般都是攒够了失望,不得提出了。从客观来讲,每个人都会犯错,每个人都是自私的,都希望自己的是最完美的,但是在感情却不是这样了,感情中需要的是两个人共同的理解,共同的迁就,共同的体谅。
NingJing1984
这位女士你的问题特别的多比较棘手。希望你好好的思考一下。你的男朋友值得你嫁吗?首先他连房子都没有。最主要的是你们都不能够见面。那么给你订婚。也没有说什么时候结婚。他没有认真的对待你。把你放在心上。你提议租房子。他也不同意。我真的对你感到很担忧。希望你细细的好好的思考一下。是否应该放弃这位男朋友。个人意见,仅供参考。
洛古龙镶uE
这样的男朋友,你和他订婚。没有房子。没有车子。还不能见面。什么都没有的男人,什么都没有。我觉得应该放弃。重新找自己的幸福生活。
百度网友c42208a

我把青春划上句点,恼怒当年为何不伴你一起走。痴心错付为萧郎,等待的也只是人比黄花瘦,过往历历在目,回首那个分岔的路口,你又牵着谁的手?只叹红尘中,沉浮着多少个梦。
每一段记忆,都有一个密码。只要时间,地点,人物组合正确,无论尘封多久,那人那景都将在遗忘中重新拾起。
年纪长大一年,谈恋爱的方式就不一样。那些当年你自己亲手毁掉的爱情,也许搁在今天你俩早就相亲相爱地结婚了。
面条不放酱

乱七八糟的事真多啊,你们之间,还需要双方协调沟通啊!