直男的困惑!为什么女生聊着聊着就不理我了?

彩虹巧克力糖豆

因为你聊天的内容实在是太无聊了,或者是你聊的内容精准的踩中了女生的雷区,所以女生聊着聊着就不想理你了。
昕昕学姐xx

那是因为有很多直男他们的言语。非常伤害别人,而且也特别扎心,总是不能够站在女生的角度上替女生着想。所以会引起女生的反感。
谭谈社会

其实他们说话太耿直了,没有照顾到女生的情绪和感受,就只是真实表达自己的看法,女生已经害怕和厌烦。
百度网友e4d0c3e
因为没有吸引住女生的内容。女生都喜欢神秘感,也喜欢幽默风趣的男生,如果一个男人说话太直来直去,女生很快就会了解你的为人处理,那就失去吸引力了,所以就不想理你了。
锐不可挡ck
可能看到了好看的裙子或者常用的化妆品打折等等,就把你忘了;又或者话题进展没什么意思,不想回复你了;又或者去洗澡、护肤了,和你聊没有自己的美丽重要等等。