在《陆小凤传奇》中,西门吹雪的绝世剑法是怎样炼成的?

肖大发美食

西门吹雪能够将剑修炼到至高境界,与他的性格有关,他的性格看似高傲孤僻,冷血无情,实际上也有外冷心热的一面。也正是他能够放下七情六欲,这才能够穷尽一生钻研剑术。这样说吧,西门吹雪连吴明教出来的太平王世子宫九都很难胜过;而玉罗刹则是武林公认的近年来最可怕的人物,“岁寒三友”中的孤松竟直接被他吓死。平时喜穿白衣,面容冷峻,生性冷僻。被誉为剑神的他,生平唯一视为剑道对手的人只有“一剑西来,天外飞仙”的剑中之仙「白云城主」叶孤城。战斗力飙升,稳压陆小凤一头。然后有实力和西门吹雪掰手腕的老刀把子也被天意制裁,西门已然封神。

单拿一个陆小凤都不是对手,而陆小凤只比西门吹雪差一点,但这两名高手在玉罗刹手里却走不出一合,所以,西门吹雪只能全是第二等的高手。剑法也是古龙笔下十大剑术高手之一,可排名于前五之列,他剑法仅次于燕南天、叶孤城、谢晓峰三人之下。因此西门吹雪的武功可定位于一流高手,剑法一流内功强劲。虽然看似漫不经心,但其实总有出人意料的更厉害的突然绝杀。即使是任何强大的敌人,最后获胜者还是主角,因此,他能最终胜利。

陆小凤,人称“四条眉毛”的男人,以轻功和绝学指法“灵犀一指”独步江湖。他的两根手指,可以随心所欲地夹住任何飞向他的兵器,即使在不可防的状态下,依然能够防御住,万无一失。挡不住,《陆小凤传奇之幽冥山庄》中陆小凤被西门吹雪刺伤,而且只用了一招。关注我,在我发布的视频中有。面对罗刹教岁寒三友的夹击,陆小凤只能战略撤退,而西门吹雪替陆小凤一剑当关,大败三友。

东流234

西门吹雪的绝世剑法练成是跟他的性格有关,他非常的高冷孤僻,能放下七情六欲。
你真的好嘛80
这要是经过长时间的锻炼,而且还得到了高人的指点才练成的,这套剑法也是比较厉害。
帐号已注销
西门吹雪能够将剑修炼到至高境界,与他的性格有关,他的性格看似高傲孤僻,冷血无情,实际上也有外冷心热的一面。