《怪物猎人崛起》发布新活动任务,都有哪些丰厚奖励?

爱游戏回答

怪物猎人是一款非常火爆的游戏,在这个游戏中具有许多的活动任务。最近5月5号他又发布了一些新的活动,这些活动伴随着许多丰厚的奖品和奖励。其中最新的活动有

熔岩洞的巨蛙传承,这个任务需要参加的条件是必须HR4以上玩家才可以参与这个任务。而在这个任务所接取的地方是熔岩洞。而说必须要达成的条件是狩猎河童蛙,必须要把处在熔岩洞的河童蛙猎杀掉,而达成这个任务的时候会给予一个奖励,就是一个忍术,这个忍术名叫特别肢体动作。

活动任务影之迅龙,想要接取这个任务所要必须的参加条件就是达到HR4以上等级。这个任务的接取地点是在废神社,想要完成这个任务,必须狩猎迅龙并且完成迅龙的狩猎。他能够给取玩家的奖励是一个忍者的组合,他的名字叫表情贴纸。

在4月28日发布了怪物猎人的第二个版本。这个第二个版本中,追加了三个龙种,这三个龙种分别为炎王龙,刚龙,霞龙狩猎任务以及增加了霸主角龙和霸主雄火龙的百龙夜行的模式。这个模式是非常有趣的,带给了玩家非常多的乐趣。而且还推出了所有的霸主怪物的单独的狩猎任务,开放了外观装备的生产功能。

拓展

怪物猎人是卡普空采用的MT Framework引擎开发制作而成。是一部第三人称的角色扮演类的动作游戏。怪物猎人的发行时间是2018年1月16日。在这款游戏中,玩家扮演的角色是一名猎人,在游戏中玩家需要接受各种任务去狩猎生活在各种环境中的怪物。然后在怪物中取得相应的材料,制作出更厉害的武器和防具,而挑战更为强大的怪物!

候秋白0Gy
首先就是每当玩家达到一个级别的时候,就会得到一个忍术,非常的好玩,而且又有趣,能够使你变得更加的厉害,还有一些贴纸,厉害的武器,都是很不错的,很丰厚的奖励。
百科全书007
怪物猎人是一款非常火爆的游戏,在这个游戏中具有许多的活动任务。最近5月5号他又发布了一些新的活动,这些活动伴随着许多丰厚的奖品和奖励。其中最新的活动有 熔岩洞的巨蛙传承,这个任务需要参加的条件是必须HR4以上玩家才可以参与这个任务。而在这个任务所接取的地方是熔岩洞。而说必须要达成的条件是狩猎河童蛙,必须要把处在熔岩洞的河童蛙猎杀掉,而达成这个任务的时候会给予一个奖励,就是一个忍术,这个忍术名叫特别肢体动作。
秋訾说娱乐
怪物猎人是一款非常火爆的游戏,目前很多玩家在玩,这个游戏中有许多的任务,这些活动伴随着许多丰厚的奖品和奖励。完成忍术这一个项目可以得到一个奖励。活动任务影之迅龙,想要完成这个任务,必须狩猎迅龙并且完成迅龙的狩猎。他能够给取玩家的奖励是一个忍者的组合,他的名字叫表情贴纸。
阿乐秋季雨

有很多的丰厚奖励,比如说特别的肢体动作,忍术,表情贴纸,忍者组合,目前为止还不太清楚别的奖励,但是这两个丰厚奖励是已经确定下来的,这需要我们再去打一把游戏再来确定具体都有什么奖励。