巴雷特反器材狙击枪威力有多大?可以瞬间打死大型野兽么?

老陈告告

巴雷特反器材狙击步枪其实包括了M99, M82以及M107三种步枪。M99是一款单发栓动步枪,基本是这三把枪中最便宜的,基本上民用市场上3000多美元就能买到,好多旅游的吹牛带你打巴雷特也都是打这种。另外两把就比较贵了,M82在美国在6000-8000美元不等,而M107由于使用了大量钛合金部件,所以削减了很大一部分重量,自然价格上天,要高达12000美元。

这三种步枪都是使用.50bmg子弹的,也就是M2老干妈使用的子弹(跟着美军上天入地,下海捉鳖,从一战打到现在)。要说现代.50bmg的威力,它的普通弹可以在500码的距离上穿透8mm均质装甲板。由于巨大的弹丸质量(647gr是5.56子弹的10倍(62gr))所以可以在较远距离上保持稳定飞行,并且还保持杀伤力。在越战中美军的狙击杀记录就是50bmg创造的。

对于大型动物来说,其实不管是啥都看打哪儿,毕竟动物没有血条啊。要做到瞬间击杀,打心脏或者脊椎,或者是头部T区,其实并不需要.50这么大威力的子弹,.22lr依然可以击杀熊这类的动物。但是,如果用小威力子弹,你就需要射击比较精准才能有效的破坏器官。而由于巨大的弹头截面积,所以.50一下子就能制造大约250px左右直径的创面,到后面可能可以达到500px的巨大创伤,只要这些部分接触到重要器官,那么子弹就可以轻松撕碎器官达到杀伤的作用。

以上是我的回答,欢迎大家留言讨论。我热爱轻武器与战术文化,期待与你一起走进狂野的轻武器世界!

井靖荷02y
我们使用巴雷特反器材狙击步枪时,我们首先要了解弹药的相关常识,切不能随意使用。比如你想猎杀一头大象,你用一个燃烧弹,显然是不合适的。所以我们使用巴雷特反器材狙击步枪对付大型野兽时,我们如果使用穿甲弹是可以将这些大型野兽给干掉的。

如果是打在头上,创口将更为可怕,它将掀飞你1/3 的头盖骨。当年美国总统肯尼迪就是以这样一种方式殉国的,在现场录影中可以看到这一点。执行枪决的犯人,也会被打倒半个头部,而不仅仅是一个弹孔。
快乐答手

巴雷特反器材狙击枪威力非常大,可以瞬间打死大型野兽,其实巴雷特已经不能称得上是普通的狙击枪,别人都叫他大炮,可想而知,巴雷特的威力,坦克都能轻松的穿甲而过,更何况大型野兽,所以说巴雷特的威力是无须质疑的,打死大型野兽也是非常容易。
大超说教育

巴雷特反器材狙击枪威力特别大,可以轻松击穿钢板。可以瞬间打死大型野兽。
杨倩依
巴雷特反器材狙击枪可以打穿坦克的装甲,所以它也可以瞬间打死大型野生动物。