现在古装剧的明星阵容越来越养眼了,有哪些角色让你感觉很惊艳?

後悔無期ax

《神雕侠侣》刘亦菲

个人认为这部剧是刘亦菲的颜值巅峰期,比赵灵儿王语嫣更仙,再后来她长大了脸骨发育,脸型就没那时候好看了。小龙女这个角色真的是女明星稍微颜值不够一点就会被喷,比如小笼包。刘亦菲是我见过唯一可以跟李若彤相提并论的,虽然大部分人还是认为李若彤版更好一点。

《倚天屠龙记》贾静雯

其实这部剧另一位女主角高圆圆在很多人心中也是难得一见的大美女,我也觉得她挺漂亮,但是当时看剧的时候我却并没有get到她的美,可能是扮相和妆容的原因吧,总觉得高圆圆在里面总是一副凶狠阴沉苦大仇深的样子,所以并没有觉得高圆圆在里面有多美。

但是饰演“赵敏”贾静雯真的是撩到我了。以前并不熟悉贾静雯这位演员,没怎么看过她演的戏,这部《倚天屠龙记》应该算是我第一次看贾静雯主演的作品。贾静雯其实仔细一看五官不如高圆圆精致,脸盘有点大,还有点婴儿肥,不过一双大眼睛扑闪扑闪的非常灵动俏皮,整体看上去给人一种很舒服的感觉,很有辨识度,美的很有特色。

另外贾静雯的“赵敏”之所以让我惊艳除了人物性格之外,她在里面的扮相也很加分,我觉得比周芷若的造型更美。我至今记得有一幕是贾静雯饰演的“赵敏”怀揣心事坐在一片水塘边,皎洁的月光透过池水倒影在她的脸上,显得她的皮肤如月光一样洁白,忽然间她莞尔一笑,感觉心都被融化了。

《母仪天下》佟丽娅

女演员中,我最吃佟丽娅和古力娜扎的颜,不过娜扎的长相特点更有异域风情,古装扮相有些违和感,佟丽娅就不一样了,古装扮相比现代装要更惊艳。

最得我心的就是《母仪天下》中的赵飞燕,清纯娇媚,顾盼生莲,眼神清澈。

《倚天屠龙记》祝绪丹

小时候看过高圆圆版本的芷若,印象是美而坚韧。对这一版最初是抱着好奇的心态看的,但是,被黑衣芷若的一段哭戏秒了!祝绪丹真的适合黑化的美强惨人设,芷若的这段哭戏感染了我,也惊艳了我。

《新白娘子传奇》鞠婧祎

这位小白不同于以前印象里的大家闺秀白娘子,颇有一些些小家碧玉的珍贵感。但也是因为这份珍贵感,让我惊艳到了鞠婧祎的颜,特别是小白刚踏入凡尘的造型,真是一个美得不可方物的精灵。

《仙剑奇侠传》刘诗诗

说到古装美人的时候,还有一个不得不提到的女明星就是刘诗诗,那时候在仙剑当中,她所饰演的龙葵一角也是令观众们印象深刻,一人分式两种性格的同一人物,也是刻画的淋漓尽致。也别是她那一身“广袖流仙裙”,一出场的时候就可谓是惊艳四座,整个人都十分的精致!

《三生三世十里桃花》迪丽热巴

她在《三生三世十里桃花》当中饰演的白凤九一角,也是深受大众的喜爱,又可爱又甜美又仙气。因为热巴本身就是新疆人,所以立体的五官看上去就已经非常精致了,穿上古装的时候,也是给人一种从画壁当中走出来的美人一般,特别梦幻。

行乐乐乐行

迪丽热巴,杨洋,郑爽,张彬彬等等,这些明星的古装造型都是比较棒的,而且给人的感觉非常的惊艳。
爱吃西瓜的熊

刘亦菲,杨幂,范冰冰,刘诗诗,佟丽娅,杨紫,关晓彤,舒畅。她们所扮演的角色都非常的让人惊艳。
墨绿夜晚

最让我惊艳的就是仙剑奇侠传里面的阵容,有胡歌,唐嫣,刘诗诗,杨幂,袁弘,还有一步就是步步惊心,这里面的阵容真的是非常让人惊艳,有刘诗诗,吴奇隆,袁弘,林更新,郑嘉颖,叶祖新,刘心悠,刘雨昕,石小群,还有一部就是伪装者,有靳东,胡歌,王凯,刘敏涛,王鸥等等。