看完电影《你的婚礼》,你有什么感受,又有什么想说的?

任意M工作室

都说真正的爱情,能影响一个人的一生,我之前不是太相信,看了《你的婚礼》之后,我有点信了。

看完《你的婚礼》后最大的感触就是:你永远不要为了任何人放弃任何事,除非你能保证以后不会后悔,不然有一天,你一定会发现,自己当时的行为太傻。

在现实的生活中,我目前还没有见过一个男孩,能为了爱情,心甘情愿放弃自己的梦想,为了一个女孩,让自己受伤,失去了事业。

虽然周潇齐这样做,是他爱尤咏慈,但我还是想告诉这个少年,没有一份爱情,值得你以命去拼。

看完《你的婚礼》,想告诉周潇齐,没有一份爱情,值得你以命去拼
因为不喜欢,所以随便一个理由,都能分手
有人会觉得尤咏慈对周潇齐的态度有些“绿茶”,我觉得倒不至于,尤咏慈也没有主动找过周潇齐,每一次的相遇,都是周潇齐先接近尤咏慈的。

喜不喜欢一个人,也不是自己能够说了算的,尤咏慈不喜欢周潇齐,即便周潇齐再努力,他们最终还是不能在一起。

尤咏慈其实也是受原生家庭的影响,没有安全感,当有一个像周潇齐对她这么上心的男孩出现,又一次次坚定对她的爱,她不是一点都没有动心,只是没有安全感。

而且,在那个时候,周潇齐对尤咏慈来说,是个学渣,尤咏慈在周潇齐身上看不到未来,那不是她要选择的人生。

看完《你的婚礼》,想告诉周潇齐,没有一份爱情,值得你以命去拼
很多次周潇齐表白尤咏慈的时候,她都没有答应,但在那一次,尤咏慈差点被砸到,周潇齐推开了她,挡下了那个广告牌,从那时起,尤咏慈才决定和周潇齐在一起。

那一刻是他们恋爱的开始,也是尤咏慈对周潇齐敞开心扉的时候。

其实,尤咏慈对她和周潇齐的未来,还是满心期待的,她不是一个怕吃苦的女孩,可是就在她听到周潇齐说出后悔二字时,却彻底抹灭了尤咏慈对未来的幻想。

周潇齐说的那句话,一直缠绕在尤咏慈的脑海里,纵然周潇齐各种道歉,说尽好话,但对于理智的尤咏慈来说,都没什么用了。

其实说到底,还是因为尤咏慈不喜欢周潇齐,所以随便一个理由,他们都能分手,即便那一次周潇齐没有说后悔的话,以后还会有其他分手的理由。

锐利且稳固的小风光6694

所站的角度不同,经历不同,观点也会不一样。让一个人单身者去看这部电影,她/他可能只会觉得电影好甜,好狗血,我也想恋爱;让一对互相是初恋的人去看,会更想珍惜彼此,紧握对方的手;对一个谈过很多次恋爱,但是却没真正爱过别人的人来说,这部电影完全没有看点,平平无奇;让一对互相不是初恋的人去看,如果对方现在正是那个比自己初恋还想去珍惜,还要爱的人,那么根本就不会出现什么看完电影想去找前任复合的想法。

乜许伱卟懂cn

电影《你的婚礼》是一部非常现实的电影,看完之后还是有很多感想的,首先要努力的珍惜眼前人,然后不能三心二意的去对待对方,而且不能很任性,说分手就分手,如果有误会了,要从中找出原因,要多去为对方着想,也为自己着想,两个人能齐心协力,理智的去面对困难,误会可以化解开,然后才会没有遗憾。
我要注销账号909

电影你的婚礼。看完之后还是有很多感想。
一、要努力的珍惜眼前人,然后不能三心二意的去对待对方,而且不能很任性,说分手就分手,如果有误会了,要从中找出原因。
二、多去为对方着想,也为自己着想,两个人能齐心协力,理智的去面对困难,误会可以化解开,然后才会没有遗憾。
网络分享哈哈

生活并不全关乎爱情。不要因为所谓的爱情和价值观而放弃梦想和生活。只有过上自己的生活并实现自己的价值观,才能保证他人的幸福和安全,否则就无法放手。遗憾只会变成鸡毛。美好的时光总是幸福而短暂。尤咏慈处于职业生涯的上升期,周小奇濒临失业边缘,收支平衡使他感到焦虑,成年男性感到沮丧和不安。同时,尤咏慈也提出提议让他们结婚,这让我非常感动。