我的手机淘宝在确认收货时需要输入支付宝的支付密码,可是我没有怎么办?

迷你锐2008
你买东西的时候也要支付密码呀,确认收货的时候也要支付密码,你可以进支付宝设置一个吗,或者等它自动收货也可以
幸福永远属于你也属于我
这个不可能没有密码。只能说指纹支付就可以了。密码你不可能不知道的。那样你怎么买东西。所以没有这个可能
匿名用户
淘宝购物,首先需要先付款,然后商家才会发货,所以在你购物时应该是输过密码了,然后确认收货和购买时是一个相同的密码或者方式。
百度网友6da5577
如果你是忘记了支付密码,那就是绑定的手机号可以修改这个支付密码,
如果你不操作,十天后,就会自动支付给对方,你不管也行的。
匿名用户
下单的时候也要输密码呀,不然怎么买的?实在忘了暂时解决不了,可以先不确认收货,到一定时限后淘宝会默认收货和好评的