一个女孩跟我说了这些话后,我四天不理她,她主动找我聊天,为什么? 80

匿名用户

那还是先了解看看吧,现在什么话都说不准。
只能慢慢了解,对方又不喜欢这种快餐式的情感,一见面就说喜欢,认识一星期就确定关系,哪有这么快的?
这样的喜欢也太廉价了,那说明你对别人也可以这样。
她对你就这么一种想法,你肯定是才认识没多久就表露心意,想发展更进一步的关系。她觉得大家都没了解得比较足够就开始,那们总有一天你会看到对方的缺点而不能忍受的。
每一段关系开始,都是了解了优点和缺点的。优点当然能成为喜欢的一个加分项,而缺点就是,问问自己,是不是很喜欢对方,喜欢到能包容对方的缺点?能把这样的缺点当成优点看待?
你这样的行为就好像初中生,初中生才会这样,聊得蛮好的,这期间过程大概十几天吧,接着就立马确定关系,然后因为一些误会,或者新了解到对方的一些缺陷,对方不改,自己又接受不了,最后就分开。
这期间估计才一个月吧。
这样太不成熟了,而且也幼稚。
你就总想快点得到答案,对方就只想慢慢了解,可是你不要觉得慢慢了解后,越过了这个时间后,得到的结果就是好的,有可能还是拒绝。
这就类似投资了,你愿意投资时间在一个人身上吗?你的收益可能是无,也可能是有。
分享生活知识啊

以下是我的一些个人看法,你可以参考下。
这个女孩子对你这些话,应该是处于女孩的矜持,从她的描述中,可以得出你的个子很高,说明她对你的外表是满意的,但出于矜持,所以说了这么多话,言外之意就是希望你能主动点,但你四天不理她,她只能主动出击了。
说明她对你有点心动,如果你对她也有好感的话,可以主动点,这样你们成为恋人的可能性会更大。
衣依576
情感倾听者

很正常呀,你们处于了解阶段,彼此之间还缺乏安全感,缺少勾通难以信任,感情得需要日久才能生情的,她没有答应你是对彼此负责任。
向音3D

可能这个女孩觉得距离是你们之间的阻碍,觉得你给不了她未来,所以没有安全感。她可能也是喜欢你,觉得可以先做朋友。她觉得你太过于着急了。所以这样跟你说。
Alen1
一个女孩跟我说了这些话后第四天不理她她主动找我聊天。为什么?应该他主动找你应该是对你。有好感,所以才会主动联系你。