什么专业有前途?

男孩上中专,选什么专业比较有前途?谢谢。... 男孩上中专,选什么专业比较有前途?谢谢。 展开
莫甫04U

我今天学习计算机,比较有前途,计算机就是一门比较有前途的专业,你学习计算机之后,以后工作非常的方便,对你的人生也非常的好
快乐育儿健康成长

只是中专的话,我觉得大部分的专业都差不了多少了,可以选择数控专业
现在数控专业的就业前景还是不错的,而且工资收入也比较可观
初合乐G3

如果将来考学,那么嗯,像985211类的学校都是比较好的,但是没有考学学学男孩汽修嗯,汽车的保养与美容女孩学医学护理专业都是可以将来养活自己的
逯本sA

男孩什么专业有前途,我觉得男孩有前途的专业,还是比较多的,我觉得像护理专业,或者是医生专业都是很不错的选择
帐号已注销
很多的这种专业当然都是非常的有前途的比如说目前最疯狂的这种专业的话就是机械和电子软件等等这些我们所以大家都公认的虽然很累但是薪水很高我们也就觉得这样做的话是非常好的这样的一种