什么专业有前途?

男孩上中专,选什么专业比较有前途?谢谢。... 男孩上中专,选什么专业比较有前途?谢谢。 展开
湖南东方高级技工学校
湖南万通技工学校,是经湖南省人社厅批准成立的一所以以汽车类专业为特色,计算机类专业、商务类专业、交通类专业等综合发展为特色的技工学校。 学校坐落于星城长沙星沙经济开发区。
现在男生选择学什么专业有前途呢?
1、汽车维修
学汽车维修技术是有前途赚钱快的一门技术,现代汽车维修服务于千家万户,面对的是机、电、液一体的高科技集成物,且种类繁多,技术更新快,对从业人员的要求越来越高。在越来越全球化的中国市场,汽车行业的竞争其实也是汽车技术的革新和竞争,是汽车技术人才的竞争。汽车检测与维修技术专业就业前景十分广阔,前途一片光明。
2、汽车美容,曾经成为汽车后效劳市场的快速生长的一块蛋糕,普通私家车美容一次少则几百,多则几千,市场利润十分大。
3、传媒
在互联网的发展下,它也有了创新,有了非常多的新技术新工作方式产生。比如,现今还在火爆的自媒体运营、网络直播等等,都是传媒技术创新的产物。虽然,这个专业看着很是高深,但是其实也是遵循一个规律发展的,也是有技术可言的。所以,人们只需要去掌握相关的技术,也能够混出一片名堂来的。
4、高铁/航空服务
这类也是近几年比较火的专业,但是对于学生的自身要求条件可能高一点,同时由于工作的特殊性,长期都是在车上或者飞机上的,如果对这方面有抵触情绪的,慎重选择。
5、计算机
现在随着互联网的发展,计算机行业一直是一个非常吃香的工作,但是不管怎么说,男生确实在这个岗位上占据一定的优势,同时,由于学历的限制,可上升的空间一般,但是作为一个对接新时代的事情,是值得学习的。
福建省新东方烹饪学校
福建省新东方技工学校隶属于新华教育集团,是经福建省人力资源和社会保障厅批准的省属技工学校,是培养国家中高级烹调师、中高级面点师、中高级茶艺师、幼儿健康管理师等高素质、高技能人才的教育基地。
学厨师是很不错的,现在随着人们生活品质的提高,外出就餐的频率也越来越多了,所现在餐饮业的发展很是迅速,厨师这个行业现在的需求量是很大的。
厨师还是很有优势的:
1、学厨师 热门行业、高薪职业、永不失业。作为人们的需求,它不是新兴产业,不会被淘汰。只有菜品的举一反三,不会存在产品的更新换代。
2、学厨师 发展好,提升空间大。厨师长、行政总厨等都是目前紧缺的人才,也是学厨师一直努力的目标,厨师永远都是一个不错的选择。
3、 学厨师 投入小,回报大。不论你出身在哪里,不论你贫穷富贵,只要你肯努力,不用投资上百万,你就可以拥有自己的事业。
4、学厨师 花费时间少,就业成才快。易学、易懂、起点为零。从基础开始,不用你懂电路图,也不需要你会编程,只要动手去做,课程都能学会。
5、 餐饮业的飞速发展,不用再去人才济济的双选会,你就可以成为高薪人士。
新东方烹饪学校有大专学籍的。目前的话,一年制以上专业,推荐就业的。两年制和三年制专业,都是大中专学籍
开且落儿

一个中专的孩子,可以去学一下汽车美容方面的,因为现在大家都有汽车美容,还是很有需求量的,而且做得好的话也可以混得不错
江西万通汽车培训学院

江西万通汽车学院是经江西省人力资源和社会保障厅批准成立的职业院校,江西省高技能人才培养示范基地,省智能网联高技能人才培养基地、南昌市新能源汽车公共实训基地,江西省退役士兵定点承训院校。
你好,可以考虑学汽修技术,不仅能学技术,还能拿中大专文凭。专业的学校还推荐就业,工作稳定,你也可以自己开店创业,前景不错。
zk撒浪嘿哟

男生的话,我建议选择计算机方向,如果是喜欢动漫类型的男孩子,可以以动漫方向发展,或是平面设计,如果单纯想要学计算机类,我可以推荐开发那方面的专业,如果男生学这个专业比较精明的话,我觉得以后出去是很吃香的。