要女友当着我面用qq问了她前男友有没有发生关系,她前男友说了一句话,什么意思?

女友前任说:关于发生关系,你一直强调,谈个两三年结婚再发生关系,情侣之间亲呢是有。这句话是什么意思?是代表没发生嘛?我对象一直说没有发生,我不信所以问让她问前任,她前任跟... 女友前任说:关于发生关系,你一直强调,谈个两三年结婚再发生关系,情侣之间亲呢是有。这句话是什么意思?是代表没发生嘛?我对象一直说没有发生,我不信所以问让她问前任,她前任跟她谈了十个月,去她那住过几次,帮忙看下 展开
七夕分
没必要去追踪到底的问到时候会适得其反,人家会很质疑,难道他有没有发生关系?对你有那么重要吗?觉得你这个人真的是太大男子主义了,然后靠不住,很小心眼。所以到时候会导致你们两个人感情出现问题出现矛盾。
匿名用户
都和你说没有了啊,就只有亲昵而已,再说你管得也太宽了,你这样除了你大家都会觉得尴尬吧?如果我的回答对你有帮助,请采纳哦!谢谢❤
玄碧春R5
你在乎的是你女朋友现在还是在乎的是你女朋友以前,你老纠结这些有意思吗?只要你们两个人感情好,前面一些这很重要吗?你有没有谈过女朋友?有没有跟你的女朋友发生关系?
西椰路
真没必要,有什么意义呢?有又怎样,没有又怎样,你没有跟前女友发生关系过吗?只要她现在是真心对你不就好了吗?
百度网友3e619bc24
这不就是没有啊,从字面意思中得出的