要女友当着我面用qq问了她前男友有没有发生关系,她前男友说了一句话,什么意思?

女友前任说:关于发生关系,你一直强调,谈个两三年结婚再发生关系,情侣之间亲呢是有。这句话是什么意思?是代表没发生嘛?我对象一直说没有发生,我不信所以问让她问前任,她前任跟... 女友前任说:关于发生关系,你一直强调,谈个两三年结婚再发生关系,情侣之间亲呢是有。这句话是什么意思?是代表没发生嘛?我对象一直说没有发生,我不信所以问让她问前任,她前任跟她谈了十个月,去她那住过几次,帮忙看下 展开
道兰的湘江的云
你让女友当着你的面问前男友这个问题,你不觉得是对她的侮辱,更是对你自己的侮辱吗?你想得到什么结果呢?,你女友也真是好脾气,这么迁就你,换一个脾气暴躁的,不大耳瓜子扇你。现在好了,知道结果了,你还不安心,还要到这里来问,可以肯定你女友没有与前男友发生性关系,不过除了最后的底线没有突破,其他的都做了,自己的女友被别人该看的都看了,该摸的都摸了,除了最后一道底线留给你了,你现在感觉咋样?是不是像吃了一个苍蝇一样?假如你老是纠结于女友这方面的事,建议你还是不要害人害己了,与女友分手吧,然后到幼儿园去抱一个童养媳回来,养到大再与她成婚,这样你最放心了。都什么年代了,还纠结于这个问题,难道你就没有与其他女性谈过恋爱,谈恋爱过程中就没有亲昵的行为?难道就只允许你放火,不许别人点灯?你是情到深处不能自已,别人就是放浪形骸?没有这种道理的。建议你还爱着你的女友,就不要在意她的过去,只要能够得到她的真心,那你就是幸福的
任问佛3F
你让女友当着你的面问前男友这个问题,你不觉得是对她的侮辱,更是对你自己的侮辱吗?你想得到什么结果呢?,你女友也真是好脾气,这么迁就你,换一个脾气暴躁的,不大耳瓜子扇你。现在好了,知道结果了,你还不安心,还要到这里来问,可以肯定你女友没有与前男友发生性关系,不过除了最后的底线没有突破,其他的都做了,自己的女友被别人该看的都看了,该摸的都摸了,除了最后一道底线留给你了,你现在感觉咋样?是不是像吃了一个苍蝇一样?假如你老是纠结于女友这方面的事,建议你还是不要害人害己了,与女友分手吧,然后到幼儿园去抱一个童养媳回来,养到大再与她成婚,这样你最放心了。都什么年代了,还纠结于这个问题,难道你就没有与其他女性谈过恋爱,谈恋爱过程中就没有亲昵的行为?难道就只允许你放火,不许别人点灯?你是情到深处不能自已,别人就是放浪形骸?没有这种道理的。建议你还爱着你的女友,就不要在意她的过去,只要能够得到她的真心,那你就是幸福的
星座老君

朋友之间,最怕的感受就是没有界限感,很多人本身是朋友关系最后却像恋人非恋人,成了一种暧昧的关系。

这种暧昧的关系对我们每个人来说,都不是一件好事,因为每一段关系都有自己该守的界限,可一旦越界了,关系就会出现问题。

比如朋友之间,本该就是普通的朋友,最后却很暧昧,没有成为恋人,也不像朋友,这样的关系最终会出现问题。

特别是异性之间,最怕越界之后发生关系,一旦发生了关系,就很难做到善始善终了,所以若是异性之间,一旦发生了关系想要善始善终,就要做到下面这几点。

第一件事:能在一起的时候,就选择在一起

异性之间,一旦发生了关系,那么最好的办法就是在一起,以为你在一起之后,就不用担心什么了,也不会有什么顾虑了,若是不选择在一起,总会很尴尬,所以说最好的办法,就是能在一起就在一起。

网上曾看到一名网友的分享,她说自己有一个关系很好的异性朋友,两人之间的关系很好,一开始就是朋友一样的相处,而两人之间的感觉是比朋友好,恋人却未满。

于是一直以朋友的方式相处,可是两人都是单身,后来一次在一起的时候,两人之间的关系越界了,最后发生了关系,在发生关系之后,自己很震惊,不知道要怎么办。

她便来网上和大家求助了,看到她的求助,很多网友都说:“在一起吧!已经这样了,组好的方式就是在一起。”

是啊!一旦异性之间,发生了关系,最好的办法就是在一起,在一起之后,两人之间也不会出现尴尬,不会出现不知道要如何相处的局面。

所以说,异性之间一旦发生了关系,最好的善始善终的办法,就是在一起。

第二件事:不能在一起,就要学会断联

其实,我们还要明白一件事情,那就是异性之间既然不是恋人,就说明还没有到恋人之间的关系,一旦没有到这种关系,就不该在一起的,但若是一旦发生了关系,那么又不想要在一起,最好的办法就是断联。

因为继续联系,我们也不知道要如何去联系,重要的是,即便是联系也会很尴尬,所以说既然发生了关系,又不能在一起,最好的办法,就是学会断联。

前几天,后台一名网友对我说:“晴风,我和一名异性朋友发生了关系,可是我们互相之间是不爱的,我要怎么办?”
后来和网友聊天才得知,原来她不爱对方,而对方也不爱她,她们之间是没有感情的,也不可能在一起,可是不在一起了,以后遇见了就会很尴尬,也不知道要如何联系。
被叫了我叫什么
这肯定就是没有啊,他们在谈恋爱的时候可能会比其他朋友亲密一些,但是人家斗已经说了只是超越吧朋友关系的那种关系,你也不要一直去这样想别人,毕竟她是你女朋友,你还是要去相信她,没有那一个女人希望自己的男朋友不相信自己,所以,你一定要学会去相信她。
是她老人家
既然你选择了女友是她,你就该尊重她,她的过去你不该过多的去了解,毕竟都是过去式,现在和你在一起了,那就是现在和以后的事,你那么介意她的过去,又何必和她处男友朋友呢?接受不了就放手,不要伤害人家自尊