韩国丧尸电影排名

娱乐众生相9

1、釜山行

釜山行是丧尸片排行榜前十名电影之一,主要讲的内容是:可怕的病毒突然在韩国蔓延开,不过很多人却不知情,当一辆火车开动之前,一个感染了丧尸病毒的人上了车,于是,悲剧也由此展开。

2、猖獗

贵族们为了争夺王位培养出了知名病毒,当想要控制的时候,却发现为时已晚,这是一个神奇的故事。

3、奇妙的家族

韩国著名的丧尸题材喜剧电影,一个小村庄被丧尸入侵,一家原本被人看不起的家人,团结在一起为了胜利而战。

4、首尔站

可怕的病毒再次在韩国肆虐,这一次的目的地是首尔,丧尸来袭,能否逃出生天,大家拭目以待吧。

小熊熊饼干真好吃

韩国灾难大片排行榜:《极限逃生》、《摩天楼》、《潘多拉》、《致命感冒》、《铁甲虫》、《海云台》、《雪国列车》、《釜山行》