有哪些是女生自认为漂亮实则很土的穿搭?

蓝天baiyun129

每一个的人的审美都是不同的,我们应该尊重每一个人的穿搭,不过确实有一些女生,在穿搭上让人看了不舒服,有哪些是女生自认为漂亮实则很土的穿搭?

一、穿着连衣裙再搭配一条黑色丝袜。

我们在逛街的时候,可能看见过有些女生打扮的非常夸张,自己特别自信,但是实际上却让人不敢恭维,在夏天的时候,天气炎热,那么女生就会穿着连衣裙或者超短裙,这都是适合女生的穿搭,穿这种衣服的时候,穿上简单的高跟鞋或者运动鞋就非常漂亮了,但是有些女生画蛇添足,还有搭配一条黑丝袜,在夏天真的是没有必要,而且看起来非常突兀,在大街上会吸引很多人的目光,但是这并不会得到别人赞美,人们心里总会暗暗想,这个女生到底是冷还是热呢?

二、羽绒服搭配牛仔短裤。

冬天的时候,天气非常寒冷,我们都会穿着温暖的羽绒服,可以御寒,看起来暖暖的,很舒适,一般我们在下面会穿着黑色的加厚打底裤,或者牛仔裤、加绒裤子等等,这些都是可以的,但有一些人,却穿着牛仔短裤,露着肉,上身非常暖和,下身却特别寒冷,让人看着不舒服,尤其是一些老年人,更看不上这样的穿搭,在私下里也会指指点点。

三、超短裙搭配一双厚底高跟鞋。

 超短裙是女生的最爱,能够露出修长的腿,看起来苗条又很活泼,脚上最好穿上一双白色的帆布鞋,或者是运动鞋,有一种学院风,但有些女生会穿着高跟鞋,这种高跟鞋并不是那种细高跟鞋,而是大约有十厘米高的坡跟鞋,看起来非常臃肿,笨重,走起路来都非常吃力,看起来很土。

创作者kmic68F4YE

头上带一个毛毛发卡,把袜子穿到外边,光穿一条瑜伽裤,穿一个特别大的卫衣下边光腿,牛仔外套搭配牛仔裤这些穿搭都是女生认为非常漂亮的,其实非常土。
晏嗣3R

有些女生穿的衣服。非常过时了也不好看。但是他自己穿着觉得认为很漂亮。其实没觉得他穿的是非常土的。但是自己喜欢就可以不用管别人
宏盛宏盛99

这些搭配就是,白色T恤搭配黑色裤子,白色的上衣搭配黑色的短裤,白色T恤搭配牛仔裤,白色T恤搭配黑色紧身裤,颜色比较鲜艳的半袖,搭配黑色的裤子,这些搭配都会让人看起来非常的土。
结婚发的05

丝袜搭配高跟鞋。光腿神器搭配短裙,碎花裙搭配老爹鞋。棉麻衬衫搭配黑色的打底,驴蹄鞋搭配长裙。这些都很容易踩雷。