男孩学什么医学专业好呢?

零粉丝做起

男孩子医学里学什么专业好
医疗美容技术
其实医疗美容技术不仅仅是女生适合的,男生同样也很适合的。而且现在爱美的不仅仅是女生,男生其实也是一样的。当然如果做这一行的话,肯定女生有优势一点,但男生同样也不存在难就业。
眼视光学
之前配眼镜的时候,眼镜店里面的验光的医师就是学的这个,是专科院校毕业的,不过之后专升本了。但是也看得出现在男生学眼视光学还是比较好找工作的,可以在一些眼镜企业就业,就业稳定压力小。
口腔医学技术
口腔医学不愁就业的,即便是专科学历一样也不愁就业的。现在每个城市都有很多的口腔诊所,还有很多相关的辅助公司,专科生即便是不能当口腔医生进入这些单位一样合适,专业能力强会更好
zhanghj1402

男孩学什么医学专业好,男孩应该学放射学或者是学影像学都非常好学,骨科,外科都是男孩子的喜欢的专业
云长天雨

如果男孩子想学医,那么有很多医学专业都是非常适合的,像临床医学。药剂学影像学麻醉方面的都是可以的
梨安木兮
西医:外科,骨科,
中医:中医骨伤,中医推拿,中医外科
这些倾向于招收男生,而且男生手指比较长,做手术,比女生优势大一点。而且,这些专业收入都不错,减少经济压力。
百度网友0d95e95
首选临床专业,毕业最好去外科。其他如口腔也可以,检验也不错的。别的专业不是特别推荐,当然个人喜好也很重要,否则学医太苦了。