酷狗音乐连续包季会员是几个月

鲍小朗

酷狗音乐连续包季会员是3个月:

酷狗音乐是广州酷狗计算机科技有限公司推出的一款音乐播放软件,涵盖音乐,娱乐,综艺等栏目,并具有列表索引,音乐指纹等功能。

酷狗音乐获得过优秀软件奖,2010网络十大最具潜力服务奖,最佳手机应用软件奖等奖项。

2020年12月,2020粤港澳大湾区最具创新力公司GBA50发布,酷狗音乐在列。

面对庞大的歌曲库列表,想立即播放某首歌曲还是需要字母搜索的帮助,只要输入歌曲或歌手的首字母,或者组合名字,比如Z就可以定位周杰伦的歌曲。

卡拉OK歌词显示,所有歌词逐字精准的显示,方便看着歌词哼唱,还可以让歌词显示在频谱、桌面或者歌手写真上。

酷狗作为中国领先的音乐搜索和下载平台,是中国国内最先提供在线试听功能的音频播放软件,酷狗2008正式版号称是网络音乐的一场盛宴,足以反应它在网络音乐播放领域的实力和地位。