我喜欢一个人 怎么才能知道对方喜欢不喜欢我?

终点还是你

如果他喜欢你,他也会有同样的感觉。然而,喜欢彼此却只喜欢在心里,这就是所谓的“暗恋”。如果你和他心里都有感觉,但不主动,时间会侵蚀这种感觉
龍从杨P

您好,喜欢就去追求,想知道她喜不喜欢你,可以约出来吃个饭看电影,愿意出来证明她也喜欢你。
一饱运J
直接一点,情感这个东西,拖的时间久了会给自己造成各方面的挫败感,直接一点去说,答应了最好,拒绝了转角会更好,永远不要吊死在一棵树上。
康代灵5Y
我不知道你所谓的喜欢是什么标准?喜欢和爱是两个不同的概念,喜欢只是单纯的恋爱,爱是有结婚的打算。
你想知道他爱不爱你,其实很简单。你可以带他去你家玩,或者让他带你去他家,可以问他有没有结婚的打算,如果他不认真回答说明没想和你白首偕老!
祝你们幸福,爱情甜蜜!
节妞E6

这个时候你就可以通过一些暗示来来证明是否对方是在意的,是喜欢你的。