农民卖粮二十多万元要不回来了能立案吗?

2020年9日我们四家的水稻卖了当时说过几天给钱,大家一直催要,现在就说没钱了可以立案吗。一共二十多万... 2020年9日我们四家的水稻卖了当时说过几天给钱,大家一直催要,现在就说没钱了可以立案吗。一共二十多万 展开
百度网友81a5477
农民卖粮 二十多万元 要不回来了 能立案吗 农民卖粮 二十多万元 要不回来 是可以立案的 用法律的制裁给农民工 要回血汗钱
帐号已注销
那这个当然是不合法的,既然收到了粮食,就应当付粮食款 , 这就是很简单的民间买卖合同,你需要保留好交易的票据。然后收集证据,写好起诉状去人民法院起诉就可以了。谢谢回答完毕希望采纳。
人意何如我心

要看情况,这种欠钱不还的,到底是民事经济纠纷,还是刑事经济诈骗,还是要看具体情况的。不是只要不能履行承诺,都构成犯罪。要看是开始就没钱在骗。还是履行过程中没钱了
咨询霍老师

这个不涉及到立案的问题 不是刑事案件 你可以去法院起诉 这是民事纠纷 法院会受理的
草地上打滚
肯定可以的,先报警找警察