谁是韩国最漂亮的女明星?

我认为是金泰妍... 我认为是金泰妍 展开
百度网友46413ed
没有整容的艺人:具惠善、金泰熙、韩佳人、Dara(2NE1)、Bom(2NE1)、姜智英(Kara)
PS:Bom没有整容,整容师已说在Bom脸上找不到动刀的痕迹。

整容后的艺人:宋慧乔、金喜善、张娜拉、简美妍、申敏儿、姜敏京(Davichi)、Ivy、成宥利、宝儿、NarSha(B.E.G.)、朴智妍(T-ara)、金泰妍(少女时代)、林允儿(少女时代)、Sulli (Fx)。

给出的都是韩国公认的艺人。组合中的艺人是经过筛选的。 但是韩国国民把金泰熙作为国家最漂亮的女明星。
wo真de很不错
没有整容的艺人:具惠善、金泰熙、韩佳人、Dara(2NE1)、Bom(2NE1)、姜智英(Kara)
PS:Bom没有整容,整容师已说在Bom脸上找不到动刀的痕迹。

整容后的艺人:宋慧乔、金喜善、张娜拉、简美妍、申敏儿、姜敏京(Davichi)、Ivy、成宥利、宝儿、NarSha(B.E.G.)、朴智妍(T-ara)、金泰妍(少女时代)、林允儿(少女时代)、Sulli (Fx)。

给出的都是韩国公认的艺人。组合中的艺人是经过筛选的。 但是韩国国民把金泰熙作为国家最漂亮的女明星。
来自城隍庙一貌倾城的绿萝
话说很多人都认为是宋慧乔来着
不过我不喜欢~
依旧萦萱
好多都整过的,但我喜欢韩佳人,韩彩英(九头身芭比娃娃),具惠善
哈哈茜秀
金泰熙