相亲女不回信息是不是不要再发了?

以新雨HO

可以间隔一段时间再发,如果长时间没有回复,就不要继续了。

相亲对象不回信息可以隔三差五发一次,不要有任何规律性;对方不回复,就不要再发。可以通过媒人、共同朋友、朋友圈展示自己,提高吸引力,如果长时间对方仍然没有回复,就可以停止这段关系了。

如果在相亲之后,相亲对象不回复信息,此时需要为自己接下来选择进行慎重考量,而不是简单的是与否。相亲时事前谨慎总比事后补救强,尤其在选择伴侣这个问题上,切勿操之过急。

扩展资料:

相亲大多以女选男为主,男选女为辅,最终双方成功牵手成功,至于线下是否能走到一起,就不得而知了。电视上这样的相亲现场更像是一场秀,男女嘉宾各显神通,期许借此博得异性与吃瓜群众的关注,实际上对于择偶本身并无太大作用。

反观现实中的相亲,则没有这么“简单直接”,毕竟相亲不是一场秀,而是为相爱寻找可能性,谨慎一些非常有必要,因此在聊天中一定要保护好重要的个人隐私
童老师情感疏导

第一次不回信息可以再发一次,第二次不回信息就不需要再发了,因为事不过三,可能这一位相亲的女孩子不喜欢你,所以她就会通过这样的方式来拒绝你,希望你能明白。
别伤心a

在相亲认识的一个女的不给你回信息是不是不要再发了,其实你已经感觉到这个女的对你是没有感觉也不喜欢你。所以你再给他发信息也没有任何用处的。毕竟别人不喜欢你你怎么发信息也没用,而且他现在对于你的印象和态度都是不好。就不要再给她发信息了,
百科知识小帮手

代表这个女生不喜欢你。
所以你不要继续再给她发信息了,因为根本就不会再回复你了。
不要把时间和精力浪费在不可能的人身上,找对象也要找那种互相喜欢的人才能够有结果。
miyazy1

我觉得相亲女不回消息都是在委婉地拒绝你了,你应该懂的,这是不然你太尴尬了,你也可以换一个人了