魔兽世界哪个职业比较适合新手 比较容易上手的 本人是小白,第一次玩。

gonestory
网上的职业测试个人认为一点都不准,我一个同学测试后,结果是适合玩盗贼,结果他玩了一年后,一直都是用键盘旋转视角,这是一个DZ的操作码?
对于新手,还是选些好练级的职业吧,毕竟每个职业都有自己的特点和玩法。单练做任务的话,猎人是永远的第一安逸。骑士和增强萨满50多级后,基本也是永动机一型的,从不坐地上嗑药的。当然,你还可以先去了解下每个职业的优势,比如,德鲁伊善于变形,战士的英勇形象,、、、
另外看你在团队中想做一个什么样的角色,如果纯粹伤害输出,就选猎人、法师、盗贼、术士,如果你想做一名冲在前面保护队友的坦克,那就选战士、德鲁伊、圣骑士或死骑。如果想做一名搞后勤的医疗,则可以选牧师、圣骑士、德鲁伊、萨满。
火焰巴萨拉
发不出来了百毒!贼牧术(人比较少又比较强势)贼:你是一个疯狂的杀戮者又或是一个狡诈的攻击者也可以是一个阴险的暗杀者。(刀阵旋风好帅)牧师:徘徊于心灵与肉体光明与黑暗之间,神圣的治愈者和惩罚者(魔兽可玩性最高的职业)术士:通过奴役恶魔和研究黑魔法而成为强大的人物(好吧其实游戏里不是那么的邪恶…不过坐骑很帅就像恶灵骑士里的那种地狱马)。其他职业还有战猎萨三废,丑陋的德鲁依,满地爬的法师和骑士,以及以有55级号才能玩的死骑。这些都不推荐你练。
薇等你来Cz3a3
看你的爱好,你喜欢近战砍人还是用魔法杀人,以及喜欢近战+ 魔法 或则奶? 可以在网上搜索一下魔兽世界职业测试。 (我认为还可以,也可以根据实际情况多问问百度,或则密我)
wang3100316
要是我说 你就玩猎人 现在开巫妖王了 80级很多FB都要猎人的 还有BB陪着练级 升级快
匿名用户
玩个LR 吧 无脑输出 10级时招个BB 新人先熟悉地图和任务 以后就看自己爱好选职业咯