win7系统好用还是win10系统好用?

36加一度

到底是Windows7好用还是Windows10好用,这个别人很难给你做出选择的,看个人的习惯和适应能力,Windows7系统是很早的系统了,而且微软基本已经停止了对其的支持,没有了补丁推送,系统存在安全漏洞也不会被修复,对比Windows10来说也缺少一些功能,但如果电脑比较老,还是可以使用Windows7系统的,Windows10系统即使有很多人说有这样那样的毛病,但依然是不错的操作系统,对新电脑硬件支持很好,只要电脑不太老,完全可以使用这款系统。
fia我娶妳
知道合伙人IT服务行家
石家庄天诚特种设备有限公司优秀员工

个人感觉还是win7用着顺手,各种操作起来比较简单,win10相对来说不太方便!
cc9558
当然win10了。win7已无技术支持,不安全。且10稳定兼容性更好,7兼容差。建议用win10,如果硬件条件够。
董长明

win10系统与win7优缺点