适合自己的篮球鞋? 15

初中学生党,身高168,体重102斤,一般打控卫,6突4投,不投3分,上篮为主要得分方式,以及牛角急停,不知什么鞋适合自己,穿过欧文6,安踏的轻骑兵5、6... 初中学生党,身高168,体重102斤,一般打控卫,6突4投,不投3分,上篮为主要得分方式,以及牛角急停,不知什么鞋适合自己,穿过欧文6,安踏的轻骑兵5、6 展开
匿名用户

  速度型后卫及小前锋,这一类人的特点是速度快、变化突然,穿插于场上各个位置寻找机会。如果您属于这一类型,需要的篮球鞋应注重:鞋体轻(跑动中减轻重量)、鞋型包裹脚(变向、急停的贴脚度要好,避免崴脚)、鞋外底要稳定、注重舒适度,可以选择欧文系列的球鞋。
  弹跳好、善于空中作业、体重不会太大。这一类所需的运动鞋要注意的是:缓震好(由于跳跃产生的冲击力对腿的损伤很大,故必须要有很好的缓震行)、护踝要好(空中下落后着地容易扭到脚)。
  强力进攻型的前锋中锋,这一类人特点身体接触多、扭转多、有体重,所需篮球鞋要注意的是:鞋面结实、中底扭转好、护踝好。
  根据球场的场地来挑选球鞋分为室内和室外球鞋,像科比系列的球鞋就是适合室内球场,而像欧文系列的球鞋则适合室外场地。
  同时也可以根据自己的喜爱来挑选球鞋来成为街上最“靓”的仔,毕竟现在的球鞋也可以成为压马路的一双鞋,像AJ系列。
  在许多的运动品牌中出现了许多的鲜艳的球鞋,每个品牌都拥有着自己独一无二的品牌设计和特色,比如阿迪的boost科技以及耐克的气垫,当然还有国产品牌李宁和匹克及安踏。
  当然在篮球运动中还有各大球星的代言以及比赛中的上脚,可以根据自己喜欢的球星选择适合自己的球鞋。

西瓜撞地球5O
海沃德2代一代都很好,哈登4代3代