调酒师的工作是怎么样的?

互信互助互爱

调酒师的岗位职责
岗位职责一:

1.从事调酒的专业服务;
2.从事行业研究和调酒文化推广;
3.酒吧的经营管理;
4.酒吧清洁、酒吧摆设、调制酒水、酒水补充、应酬客人和日常管理等;
5.负责填报报表,做到损表和实物相符,销售量和账目相符;
6.负责工作区域的卫生,包括设备、用具的卫生,必要时协助服务员进行打扫;
7.积极参加各种技术培训,不断提高业务水平。

岗位职责二:

1.调酒服务
(1)按照调酒师的工作流程与规范做好酒吧调酒工作,为客人提供优质的酒水
(2)检查仪容和吧台情况,做好酒吧营业前准备
(3)了解多种中外名酒的特性及口感特点,按正确的配方调制酒水,保证酒水的质量
(4)不断改进、创新鸡尾酒的配方,不断提高客人对酒水产品的满意度,增加酒吧销售收入
2.其他工作
(1)负责吧台的酒水申领并做好已开瓶酒水的妥善保管
(2)填写吧台的每日营业报表并向领班汇报
(3)保养、维护吧台设施及用品
(4)做好并维护吧台周围环境的卫生清洁工作
(5)完成领导交办的其他工作

我是一只皮皮鸭

调酒师的工作还是非常不错的,既能够免费喝酒又能够达到高薪,比如五粮液茅台这些公司的调酒师月薪都是3~4万,年薪都是六七十万,加上奖金,然后还可以免费喝酒,其实很很爽的还是工作很难找到。
曹仙xz

还是非常不错的,既能够免费喝酒又能够达到高薪,比如五粮液茅台这些公司的调酒师月薪都是3~4万,年薪都是六七十万,加上奖金,然后还可以免费喝酒,其实很很爽的还是工作很难找到。还是非常不错的,既能够免费喝酒又能够达到高薪,比如五粮液茅台这些公司的调酒师月薪都是3~4万,年薪都是六七十万,加上奖金,然后还可以免费喝酒,其实很很爽的还是工作很难找到。
单身戒严令
还是非常不错的,既能够免费喝酒又能够达到高薪,比如五粮液茅台这些公司的调酒师月薪都是3~4万,年薪都是六七十万,加上奖金,然后还可以免费喝酒,其实很很爽的还是工作很难找到。还是非常不错的,既能够免费喝酒又能够达到高薪,比如五粮液茅台这些公司的调酒师月薪都是3~4万,年薪都是六七十万,加上奖金,然后还可以免费喝酒,其实很很爽的还是工作很难找到。
塞家焮o1

调酒师是在酒吧或者餐厅专门从事配制景物,属于销售酒水,并让客人体验酒文化的人员。做得好的调酒师的工资是很高的。