判断一个男生喜不喜欢我,看过程回答,麻烦详细点?

男生故意放着男生们的面叫我小名,然后还主动找我说话,但是当我和好几个女生一块的时候几乎不和我说话也不看我,换座位时还想和我坐一块(我们刚做了一学期的同座,后来分开了,上课... 男生故意放着男生们的面叫我小名,然后还主动找我说话,但是当我和好几个女生一块的时候几乎不和我说话也不看我,换座位时还想和我坐一块(我们刚做了一学期的同座,后来分开了,上课啥的聊的也挺开心的)大概就这样,啊啊啊啊啊我也挺懵的,他跟其他女生也还行就是不像对我这么…… 展开
意乱情琳
如果真正喜欢一个女生 别说一群 就算是你个人 他都不敢直视你双眼 以及不敢聊话题 如果你们的关系很好 他才会叫你小名 但你身边有女生的时候 不看你 不想和你说话 说明他不是很喜欢你的 可能在放长线钓大鱼
鑫小宅96
也许是跟你比较要好吧!还是不要胡思乱想了,看男生怎么做吧!这种事情还是要男生先主动比较好,女孩子还是要矜持点儿!看你们的相处过程,确实是有点儿那个意思,但也许他对你比别的女生亲密一些,也不能证明什么!还是等男生怎么做吧!不要自寻烦恼了!是你的就是你的!
大海大琴
一个男生喜不喜欢你,他会从他的外观能看出来。从从他的心中也能看出来。喜欢你的人就会每天给你发喜欢你的人就会每天给你发信息联系你会喜欢你的人就会每天给你发信息,联系你,会想喜欢你的人就会每天给你发信息,联系你,会想你会。问候你。
淡定有过

有一点点喜欢,但是没有到想去把你变成女朋友的那个程度。或者是你身上有一些可爱的点,然后他特别喜欢,然后就特别喜欢撩你。
开心的妮妮
情感倾听者

开心的妮妮

男生找你主动说话,而且在活动的过程中你认为他喜欢你,所以才会找网友找答案。个人感觉,这种情况有两个原因,一就是他喜欢你再主动跟你接近。第2种情况就是你想多了。