判断一个男生喜不喜欢我,看过程回答,麻烦详细点?

男生故意放着男生们的面叫我小名,然后还主动找我说话,但是当我和好几个女生一块的时候几乎不和我说话也不看我,换座位时还想和我坐一块(我们刚做了一学期的同座,后来分开了,上课... 男生故意放着男生们的面叫我小名,然后还主动找我说话,但是当我和好几个女生一块的时候几乎不和我说话也不看我,换座位时还想和我坐一块(我们刚做了一学期的同座,后来分开了,上课啥的聊的也挺开心的)大概就这样,啊啊啊啊啊我也挺懵的,他跟其他女生也还行就是不像对我这么…… 展开
cnywh74110
1、主动找你,逗你开心
当一个男生喜欢你时,你会发现他每天都会积极主动的找你聊天,而且还很会聊,时常会逗你开心。男生嘛,都喜欢在自己喜欢的女孩子面前表现自己,让你看到他有多么优秀。
2、故作深沉装高冷
有的男生,你刚认识他时,会感觉他特别高冷,特别深沉。这其实是男生故意让你看到他酷酷的一面,让女生陷入到男生的“温柔陷阱”中。只有在他喜欢的女生面前,男生才会露出这样的高冷范的状态。

3、刻意打扮自己
在你面前穿的很正式,无论是发型还是衣服穿着,就连胡渣子也会刮干净。平常在朋友懒懒散散面前不修边幅的他,突然改头换面像换了一个人似的。像这样的情况,只有在喜欢的人面前才会有这样的表现。
4、和你聊天秒回,语气很温柔
最容易看出来的就是男生和你聊天时的语气和态度,如果他对你有好感的话,你能感觉出来他字里行间都透漏出一种温柔,非常关心你的那种温柔。而且只要是看到你发的信息,无论何时何地,他都是秒回,如果他很忙,他也会提前回复你晚点联系

5、在你面前表现自己
男生嘛,特别是有点资本的男生,遇到漂亮女生都想展示展示自己,尤其是在男生喜欢的女生面前,恨不得把所有看家本领十八般武艺都拿出来给你看,讨你注意。
6、向身边的朋友打听你
男生对于感情其实也都很害羞很羞涩的,当他不知道你是否能够接受,或者男生从内心想要了解你时,他会去找身边的朋友或者女生周围的朋友或者闺蜜来打听关于你的消息和情况。当有人议论到她或者提到她的名字时,男生会情不自禁的凑上前去,从这点就能看出他其实很喜欢你。
感性与理性的冲突

可能对你有意思,但不明显。主要是你们这个阶段都处于情感懵懂的青春期,有一些好奇、有一些吸引,但对喜欢和爱分辨不清。如果是因为好玩、说话有幽默感等,那会彼此增加吸引力,逐步的就会发展成初步的爱情,那就是一种喜欢,喜欢久了,那么就开始谈情说爱了,那就是爱情的初步形态。
樱花残泪62
情感倾听者

判断一个男生喜欢不喜欢你你从表面就可以看出,他对你温柔疼爱,处处关心你设的给你花钱经常和你逛街游玩这样的男人他是真喜欢你的。
洛安江
情感倾听者

他肯定是喜欢你的,只是这个阶段的他是腼腆地。尤其是在女生多的时候。其实在他的心里,他特别想时时刻刻都跟你在一起,可是现实情况是不太允许的。因为你们都是学生,都有自己的父母看着。人人都要经过这一个过程,当他们慢慢的放开后,他们会主动跟你接近的。只是可能到时候你该不好意思了。所以慢慢来吧,他会喜欢上你的。但是我想说的是你们都是学生,还是要以学习为重。
百度网友a236a6d
情感倾听者

他在故意考察你,看看这个样对你,你在他面前是什么反应,你对他有什么感觉,他在看你在他心里是否符合他的要求,这种男人心里有点优越感和自私,不太考虑别人的感受,只考虑自己的感觉。我认为这种行为如果谈恋爱是有点偏接了,好好的考虑。