赵丽颖出演过这么多的电视剧,哪一部的角色你更喜欢?

喵星人懂历史

大家都知道古装剧很喜欢看,尤其是看到演古装剧的演员就觉得颜值很高,像杨幂,赵丽颖等演古装剧都很不错,今天就来盘点一下赵丽颖演过的古装剧,看看你更喜欢哪一个?

赵丽颖演过的古装剧

说几个有名的吧,首先讲一下《楚乔传》这部电视剧,这部剧在当时播出量突破400亿,也是赵丽颖成名之作,赵丽颖剧中的表现刚柔并济,深受大家的喜欢。

《错点鸳鸯戏点鸳鸯》这部电视剧,赵丽颖一人演两个角色,善良懦弱的小姐苏幻,机灵勇敢的丫鬟杨意柳,这部剧的电视剧赵丽颖演技也是很高的,只不过很少有人知道。

《蜀山战纪》大家都很熟悉,饰演的玉无心简直是太漂亮了,吸粉也很多,尤其是妆容更加的让人喜欢。

《诛仙青云志》说到这部剧,我想说一句话:“一袭水绿青衫,走动金铃轻响”这句话就是形容赵丽颖的,而且这部剧的赵丽颖穿着很是漂亮,让人有种眼前一亮的样子。

赵丽颖经典之作

《花千骨》这部电视剧,简直是神之作了,收获了不仅很多的粉丝,剧中的赵丽颖饰演小骨,凭借高超的演技和颜值吸粉无数,但有网友说,剧情太虐心,甚至是不忍心看下去了。

《知否知否应是绿肥红瘦》这部电视剧是我认为赵丽颖饰演最好的一次,尤其是里面的服装,很喜欢,她的一颦一笑让很多人都记忆犹新,直到现在还有很多人喜欢这部剧。

《陆贞传奇》这部剧,可以说是赵丽颖的成名之作,因为那时候导演想找圆脸的,正好赵丽颖就是圆脸,而且长相也很好,所以就选了她,没想到赵丽颖凭借自己的演技,让自己一步登天。

随后也是开启的主角的生涯,才走到现在的地步。

大家看了这么多的古装电视剧,你更喜欢哪一部呢?有兴趣的一起讨论一下吧!

斯蒂芬斯991
我最喜欢的就是花千骨这部电视剧的角色了,因为在这部电视剧中她需要改变很多的风格,而且每个角色都做得特别好。
贵族妞2S

我觉得我最喜欢的他是他那个现代剧里面杉杉来了跟张翰演的,然后感觉她好可爱,然后衣品也超级好的。
帐号已注销
我最喜欢的还是她饰演的楚乔传,真的非常的好看,而且她在剧中的表现也是非常不错的。
宏盛0001
花千骨,我非常喜欢看这部电视剧,而且里面的角色也是让自己非常喜欢的。真的非常不错。