苹果8p用什么充电器最好?

iPhone8Plus支不支持20瓦快充... iPhone 8 Plus支不支持20瓦快充 展开
世界奇趣探索达人

苹果8-苹果X系列均支持PD快充协议,比普通充电速度快一倍。

但是手机配备的充电器依然是苹果祖传5V1A的。

如果要换快充,建议用PD快充搭配原装type-c转lightning快充数据线吧,

比如绿联29W PD快充头搭配原装usb-C数据线半小时就可充满50%。

东莞德泰能源有限公司
开展飘飞达
用5V2A的10W充电器就可以了,充电时间2小时30分钟左右充满,充电器很常见,通用,兼容,用lightning充电转接线就好了。
手机电池容量2675mAh,1C倍率电流快充,大概就12W功率最大充电。可以用PD快充充电器,不到两小时充满。
手机支持PD快充,可以用20W的充电器,PD快充充电器兼容,用转接充电数据线就好了。充电功率不需要20W,充电器可以用。
屠芹gp

我个人比较建议你用原装的充电器,如果你要使用第三方充电器的话,我建议你购买紫米的充电器。

植物神经调节人体的许多器官和系统,当出现植物神经功能紊乱时临床表现可涉及全身多个系统,涉及到的系统不同,其症状也有所不同
250ya83
情感倾听者

苹果8p就用普通的充电器就好了,这个型号的手机不支持最新的苹果快充,所以用普通版的充电器就好。
生活百事通李世民
苹果八屁的话,我觉得还是用原装的充电器比较好用,其他的充电器没有安全保障 目前他原本也不支持20w快充,所以说还是原装的好一点,比较安全