你的男朋友和你提出分手后,你会挽回对方吗?

Jfhhhh

这个肯定还是在于你对他有没有感情呀,即使分手都是有原因的,如果你连原因都不知道,那么你还分什么手了。要挽回这段感情。你只要做的更好,只要能感动到对方,我觉得机会还是有的。
帐号已注销

我不会挽回对方。我认为对方提出分手表示对方不爱我了。再挽回对方的话,只能让我更被动。所以我不会挽回对方。
HYYMSR
情感倾听者

绝对不会挽留的,因为他的心都已经不在你的身上,那么就算留住他的人,又有什么意义呢?所以当他提出来之后,我会毫不犹豫就答应的。
紫罗兰倾情

这个要分情况的,如果男朋友跟你提出分手,是因为你做错了事情的原因,而导致的那么应该向他认错去挽回对方,如果是男朋友自己的原因提出的分手,也就没有必要去挽回。
poncil

这个得看情况吧,爱情这东西很复杂,如果实在没有办法,实在是势不可违,那么我也不会去勉强什么强扭的瓜不甜,各自安好便是最好的结果了,没必要把自己弄得伤痕累累,最终什么都没有得到。