你的男朋友和你提出分手后,你会挽回对方吗?

眼前娱乐

你的男朋友和你提出分手后,我会挽回对方!

很多人会先入为主的认为:女生提出分手时,大多是想要男生去哄她,是在闹情绪,哄一哄就好了,而男生提分手就是真的想要分手,是经过深思熟虑做出的决定,一般是不会改变决定的。其实这种认知是一种偏见,不管男女,不同性格的人会做出不同的选择,不一定男人就是深思熟虑才做决定,也不一定女人就是闹情绪要人哄。

归根结底,这个问题在于你的男朋友他是什么样的性格,冲动感性的男生容易话赶话,不受控制的做出冲动的决定;理性的男生会经过深思熟虑,才做出决定。但是不管他是在什么样的情况下做出的决定,我们都有挽回的机会,不同性格的人有不同的挽回方法和技巧,只要你掌握了撬动他的钥匙,就自然不会问出这种答案显而易见的问题。

男朋友说要分手还能挽回。首先要承认问题并分析问题。当男友提出分手的时候他可能会不断指责你的问题,这时你应该做的是诚恳地承认错误,认同男友的观点,而不是不断地为自己辩解,试图找理由为自己开脱。 因为你越是站在与对方对立的立场,对方对你的戒备心就越强,这样对你是不利的。接受错误后,你还要冷静地思考导致你们分手的主要矛盾是什么,反省自己平时身上有什么缺点是让对方不悦的,并且努力地改正不足,解决问题。

 接受分手的事实与普通朋友心态相对。很多女生在分手后不太愿意相信男友会离开自己的事实,仍会抱着男友还爱着自己的想法,然后只是一味地去乞求挽留而逃避问题。其实事情已经发生了,你应该做的是承认这个问题接受分手的事实,理智对待你们之间的关系。 感情毕竟是两个人的事情,如果两个人的感情坚定,那么一切的困难都要勇敢去面对,两个人走到一起不容易,如果珍惜这份感情,也就小心呵护它,遇到什么困难及时的去面对。

奉央4V
情感倾听者

我不会选择挽回对方,因为我的男朋友既然和我提出了分手,就是说明我的男朋友不爱我了,或者不想和我在一起了,既然对方有这种想法,那我也不会好好的和我的男朋友在一起了,我会同意的。
hktv电电

如果心里还喜欢他的话,自然会去挽留,因为你也不想和他分开,倘若你对他没有什么感觉了,自然是不会想去挽留了,因为这个时候分开也是你最想看到的。离开他你就可以去寻找新的生活。这样你也可以快乐一些。
百科知识小帮手

感情深厚肯定会作出挽回。
因为两个人在一起谈恋爱,付出的情感和真心比较多,所以男朋友跟自己说分手的时候,肯定会主动的去找对方好好沟通,要知道对方的具体想法是什么。
如果只是因为一些误会和矛盾的话,这个完全是可以解释清楚的。
人文漫步者

矿业工程师
省级优秀毕业生

我是一个比较在乎尊严的人,当男朋友跟我分手的时候,我会接受他的请求。因为我已经付出了自己最大的努力,不愿意再为他做任何改变了。