对老公不满意,想离婚,应该怎么办?

莲姐聊娱

婚前你感觉老公非常优秀。结婚后随着时间的增长,你发现了老公的一些不足之处,感觉老公不够完美,你要要求一个完美无缺的老公那是不现实的。再说了再有能力的人都有缺点的,何比我们普普通通的人,你要多关注他的优点,多观察老公的长处。难道你就没有缺点吗?所以说你和老公要相互理解包容生活就会越来越幸福,夫妻感情就会越来越深厚。对老公的不满意也就会越来越少。

遇到到了问题,得了解问题和沟通问题,再解决问题!夫妻之间,无论是新婚燕尔还是老夫老妻,都不能随便说夫妻的禁语,特别是一一离婚。离婚 两字太伤感情了,再恩爱的夫妻说多了都会流下伤心的阴影的。甚至某一天成为真正离婚的导火线和悲哀的结局!

不要轻易提出离婚

婚姻一直是人这一辈子的头等大事,我们每个人的一生都在做些不同的选择,既然当初选择了自己的爱人,就不要轻易地提起离婚。你说自己对爱人不满意,这本来就不应该成为你离婚的理由。每个人做事都有自己的风格方式,都会有自己的性格,自己对爱人不满意可以和她多交流,让对方改正这个缺点。

离婚不仅是你们两个人的事,更是两个家庭的事

伤害的不是你们两个人,而是周围身边的人。如果是婚后对方才变成让你不满意的样子,那你也只能怪自己,是因为同自己结婚,对方才成了让你不满意的模样。如果是婚前对方才变成让你不满意的样子,那还是只能怪你,既然当初就让你不满意,那你为什么还要结婚?

既然选择,就要共度一生

我们每个人都要为自己的选择承担后果,既然我们自己当初选择的结婚,双方既然都已经决定了共度一生,难道就这么轻易的说分开吗?我们非但不要将离婚说出口,还要好好的同爱人过好共同的生活。

英子妮

对老公不满意并不意味着不爱了,所以不应该离婚 ,而是双方要坐下来,好好的沟通 ,让双方都对对方感到满意 。
作家出版人姚茂敦
情感倾听者

作家出版人姚茂敦

既然对老公不满意,而且对方达不到要求,想离婚就离吧,离婚程序该走就走即可。
加菲龙学长

如果你对你老公不满意的话,其实如果你真的对婚姻已经没有任何感情的话,想要离婚,那么就直接跟你老公讲,毕竟离婚是两个人的事情,如果你个人要想通,毕竟离婚是件大事
littleboy1994

告诉他你的不满,你的不开心,若他能为了你去改,那你就继续跟他在一起,若他不愿意改,就跟他离婚。若他不愿意离婚,那就诉讼离婚。