中央14台有哪些适合小学生看的节目啊?

艾婀L3
  1. 《大风车》:采用了杂志型的编排手法,融知识性、教育性、娱乐性为一体,将内容分为动画片、系列剧、学龄前节目、儿童游戏与专题节目等4个板块。
  2. 《芝麻开门》:一直坚持通过节目让孩子对未知产生探索的兴趣,有机会发挥自己的创造能力,学到课堂上没有教过的知识,并且在轻松的玩耍中体会学习的魅力。
  3. 《音乐快递》:曾推出“爱音乐的请举手”、“百分百动听”、“我的音乐梦想”、“梦想欢唱、“欢唱盛典”、梦想儿歌汇等系列节目,以及“等你长大”大型儿童音乐剧真人秀特别节目。正在推出新一季的点亮梦想。
  4. 《动漫世界》:主要播放以“名著名篇”和“科普科幻”为内容的世界经典动画作品。在《动漫世界》中,除了播放精彩的动画片,主持人鞠萍姐姐和顽皮还会在每期节目中给观众们介绍一些关于动漫的历史知识和最新动态,并通过动漫问答的形式与观众们进行互动。
瞎绕途斜啬糙CE
中央电视台少儿频道最新一周节目时间表。中央电视台少儿频道又名:CCTV-14少儿,... 中央电视台14套,CCTV-少儿,CCTV-14少儿,中央电视台-少儿,中央14台,
awpp911

有少儿频道节目,里面介绍很多知识,手工拼图、趣味讲座等等,可以根据自己的实际需求收看节目。
呼采绿nc

中央14台没有适合小学生看的节目,他们只是婴幼儿的一些节目,他们没有开通小学生节目,
匿名用户
  • 肯定是小孩看的多啊,中央14台少儿频道都是播放小朋友们的动画片或者是少儿节目,不适合大人看的,