喜欢一个不喜欢我的人会有结果吗?

摆摆说娱乐

       喜欢一个不喜欢自己的人不会有结果,爱情讲究的是两情相悦,这样才会获得圆满的幸福,如果对方不喜欢自己就会让自己付出的更多,对方最后也看不见自己的好,从而导致分手的地步。

一、对方无法从内心接受自己

        一个不喜欢自己的人从内心根本就无法无法接受自己,不管自己如何的努力都不会得到对方的回应,只会成为对方眼里的小丑。自己再喜欢对方,都无法感动对方,在对方看来自己就是一个滑稽的人,让自己觉得很疲惫。

二、看不到自己身上的好处

        只有自己在喜欢的人面前,对方才懂得珍惜自己,但是遇到不喜欢自己的人不管自己多么的优秀,对于对方而言都是没有任何闪光点。喜欢一个不喜欢自己的人会让自己随时都感到挫败感,让自己在付出的过程中得不到任何的回应,从而让人觉得这份喜欢都是自己在努力,就会让自己慢慢的丧失勇气和动力,最后肯定就不会获得好的结果。

三、认为自己是随便代替的对象

         对方不喜欢自己就会觉得自己是可有可无的对象,即使是换一个人也是会这样的对待,不会在乎自己的伤心和难过,这样都会让自己随时处于伤心的状态。对方不喜欢自己就不会看到自己眼里的泪水,更不会心疼自己的付出,觉得自己的出现很多时候就是累赘。

        喜欢一个人会让自己觉得很幸福,但是对方不喜欢自己就会让自己觉得很疲惫,这场感情也会无疾而终。我认为不管什么时候,都应该找一个互相喜欢的人,这样才会互相的欣赏,两个人的感情才会走得长远。

帐号已注销
喜欢一个不喜欢自己的人不会有结果
有,但机率很小.你除非用真心让他知道,让他(她)知道你在一心一意的去爱他(她),喜欢他(她).
但是呀,如果他(她)早就把你选入备胎名单,那就早点放弃吧
你要清楚,爱情是两情相悦,而不是一厢情愿。一个人的付出,比不上两个人的。像我的话,宁愿早点退出,也不要死撞南墙,磕破了头才肯回头,那已经晚了。
对了,不要让不开心的事超过三天噢!
你要活在自己的世界,做自己的主角,不当别人的配角。
那才是人生的价值!
相遇即是媛a
没有结果,爱情讲究的是两情相悦。
就像数学的乘除法,有一句话这么说的:
爱情就像乘除法,一方为0结果就注定为0。所以一厢情愿没有用,爱也没有用,多爱都没有用,只有相爱才有用。
所以醒醒吧,不要再执迷不悟了,世界上一点还有比你的那个ta更好的。
创作者kmic68F4YE

是没有任何结果的,这个人会继续不喜欢你,你在这段白天中也会特别的累,真的改变不了对方的想法或者做法。
安妮的心动录目
不会有任何的结果,对方根本不喜欢自己,对方对自己也没有任何感情,这份爱情当中自己是一厢情愿。