总裁强攻小受漂亮能干的耽美小说

纪荷邢访冬
《重生之独家总裁》by风纪樱落
文案:
前世,萧靳是萧氏集团的总裁,是商业王国里的帝王。可惜,天妒英才,一场意外结束了他年纪轻轻的生命。
萧靳睁开眼后发现自己变成了臭名昭著的顾家二少爷,顾亦。
成为顾亦后,他发现他身为萧靳时错过了很多人,很多事情。
幸好,重生后,他没有再次错过他生命中那个
最重要的人

依旧主攻文,受追攻,受宠攻
主角(攻):顾亦(原名:萧靳)
小受:舒承
←__←注意!!
说说:从文案中就知道了,牛X霸气的商业帝王——小攻重生成纨绔,之后轻轻松松的开了家公司,成为总裁...咳咳!小受在小攻重生之前就喜欢小攻了,只不过小受觉得自己配不上小攻才不说的!小攻重生后,被小受发现,然后小受就开始追小攻!宠~~~~
友情提示:此文中小攻重生后没有极品亲戚,极品父母什么的更不会有,所以喜欢看宅斗等
狗血剧情
的人
慎入!!!
再次提醒:千万别站错了CP,这不是兄弟文,绝对不是!!!!